X



スイッチとか言うゴミは要らねえからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 11:58:20.61ID:RcFI3rKF0
たぶん後継機じゃなくてまた3DSのアッパーバージョンだと思うで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:18.24ID:rPtyLlbE0
>>6
君島も去年switchだけじゃ取りきれない層があるから携帯機のラインは捨てたくないと朝日の取材で発言してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:22.68ID:mleOv16U0
3Dやめて性能上げるとかだとスイッチと差別化がね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:05:58.02ID:jgCBHfNgM
Switchは3万とか貧民層には買えないからな
2DSで遊べるスプラトゥーン出せよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:36.04ID:yytOJYnrH
小さいと電車でやれるってだけで
メリットがないじゃん。
それ以外はスイッチで良いわけだし。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:15.86ID:rPtyLlbE0
>>13
世界樹は3から全部買ってるけど言うほど売れねぇからなぁ・・・
新作が3DSで出るから新3か?と思ったが違うらしく心が折れかけたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況