X



世界は騙せてもゲハは騙せないなと思ったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:26.57ID:HTW0OhGL0
ゼルダ笑
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:04.64ID:NXVg+qxPa
ゼルダは面白さで誤魔化してる典型例やな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:20.02ID:hvaG2Jh/0
スレタイがじわじわくる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:06.75ID:dFrhOx4Dd
まぁゼルダだな
なんであのレベルでGotY取れるのかがわからない
GotYの質が落ちたのか去年はクソゲーしかでなかったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:54.64ID:sbccF6w60
ゲハはグラやfpsに厳しいからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:32.15ID:n8W1myuK0
ニーア
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:56.67ID:EyMWz48f0
マリオデ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:53.92ID:iqs51Aoka
世界っていうんだからPS4しかないじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 14:17:46.16ID:LR7PG1iU0
全世界でどれだけ絶賛されてもPSWでは認められない程度のソフト
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:25.26ID:U0FBCs7lp
ゴキちゃんのコピペのやつやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:21.63ID:W9sC6efb0
ゼルダは探索が楽しいことしかとりえがない
結局は面白いだけのクソゲー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:40.56ID:TI46+wF0d
圧倒的にゼルダ
次にマリオデ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 16:00:59.83ID:D2bx2DUn0
>>14
これ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 16:08:03.71ID:6CzC4B5A0
これはマリオデだと思う
面白いけど、あこまで評価されるほどのものじゃない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:01.31ID:FqEQRJV50
ゲハなんて本当に面白いゲームでも
偏った思想で重箱の隅をつついて叩く腐れ掲示板だし
こんなとこに居ついてる奴らは騙す価値すらない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:06.19ID:ifJBWDZ10
市場は騙されてもゲハは騙されない は見たときあんまり面白くなかったけど
こう改変されてるの見ると汎用性高そうやな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:41.69ID:oYJ6oEHUa
>>6
どんなに面白くて、出来もよくて、ボリューム沢山でも
PSに出ない時点でクソゲーだよな

しかもAAAの下限ラインのスカイリムより開発宣伝費が安いってベセスダが発言してるし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:18.61ID:oAzhEoJ30
GTS…
と言いたいところだが、今回はさすがにあそこまで酷いとGT教の狂信者しか騙せなかった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:57.23ID:s0UuN8iu0
俺が悪いんじゃない、世界が悪いんだ!を地で行く
中二のまま体だけ大人になっちまった奴が
ゼルダとマリオデを真っ先に挙げるスレ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 10:28:36.45ID:Jv76K5O00
ペルソナ5
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 10:37:59.54ID:2448zOQ80
>>26
面白いクソゲーとら
オプーナかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況