今年は1日から営業させていただいてるのですが
ハードがメチャメチャ売れてます!
トップはSWITCH!
ちびっこ需要・・・もそうですが意外と大人の方にも売れてます。
合わせて売れてるのはやっぱり(スプラ2、マリカ、マリオデ)御三家、
ボンバーマンも問い合わせあったのですがクリスマス前から入ってこなくて
ガッカリ状況になってます。

続きましてその差一台でPS4!(スリム&PRO)
こちらは学生さん&大人の方ですなwモンハンやこれからのタイトルに対する期待値
オンラインシューターゲームでのご購入が多い!PROはやっぱり買い替え需要かな?
大人の方に「正月はドラクエ11三昧!」って方もいらっしゃいました。

タイトルに付けてる「意外と」売れてるのは、
3位のVITA!!
クリスマス需要もそうだったのですがちびっこにマインクラフト需要で売れてました。
年始用発注中に、
流石にお年玉ではマインクラフト需要はそんなにないよな・・・
品揃えでいいかな・・・・・で発注

マインクラフト需要はそんなにない・・・・・ことはありませんでした・・・・
ちびっ子は「遊びたいゲームが一本あればいい」のを痛感・・・
とにかくこれらハードが売れている初売り状況。

N3DS、N2DSは今のとこ動きはありません。正直VITAより売れると思ってたので
読み間違えました。
まだお正月商戦は続きます!どうなる!?