X



ゼノブレイド2の2週目やDLCの詳細早く発表してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 20:03:54.41ID:8r6xRpE1a
次のダイレクトで来るよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 20:05:40.38ID:UeAa62cQ0
興味失ったとしてもゴキちゃん自身がこうやって話題にしてくれる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:23.97ID:cbkucPNi0
ファンの方がいいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 21:39:05.65ID:V4TEi0c00
ペルソナ5の時も思ったけどこんな時間かかるゲーム二周したいか?
二周したくないけどブレイドだけ増やしてくれないかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:03.64ID:mKvT8CeBa
1週目で出るのが遅くて使えなかったレアブレイドで進めたりとか低レベル進行とかそういう楽しみ方できるしやりたいな
勝手知ったる2週目も楽しいタイプだと思うよ

それこそ忘れた頃にやり直してもいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:04:38.79ID:x7lYwnWe0
2周目もレアガチャし直しなんて空気読めない事しそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況