X



【悲報】豚の脳内の世界でPS4proが生産中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 08:04:27.11ID:TVlRnfIA0
【撤退】PS4 pro 生産終了

1名無しさん必死だな2017/12/27(水) 18:15:59.15ID:zFiOPt9m0
PlayStation 4 Pro ジェット・ブラック 1TB (CUH-7000BB01) 【メーカー生産終了】

うわああああああああああああああああああああああああああ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514366159/

※実際は後続7100が発売されたから、旧型が生産終了になっただけ



あのさぁ、いくらモンハンワールドが怖くて悔しくてガクブルで藁にもすがりたい気分だからってさすがにこんなスレを建てちゃ駄目でしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 08:15:51.26ID:TVlRnfIA0
おいこら豚!

出てきてちゃんと事情を説明しろよwww
なんで>>1みたいなスレ建てて嬉々として伸ばしちゃったの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 09:44:45.10ID:TVlRnfIA0
寝る前にもう一回だけageておくはww

豚さんはちゃんとどういう事か説明してね?
だから豚に都合が悪いスレは伸びないって言われるんだよ?
チキンじゃなくて豚なんだからちゃんと説明して?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況