X



専門学校行ったら強制的にゲーミングPC買わされる事知らない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 11:52:37.31ID:OhZhunEzp
俺かな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:49.05ID:1mQGaCZRM
ゲーム系のってこと?
グラフィック系のソフト動かすならしょうがないんちゃう
自前の持ってても買わされるならクソだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 11:55:37.67ID:4l3oVq/I0
性能で言ったらミドル以下のものを高く買わされるらしいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:25.35ID:Cuwjebeha
自分で選んで用意できるような人間は専門学校行かないから仕方ないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:17.18ID:zq0ytYa10
授業で使うからな
自前許可して、ソフト動きませんとかダメだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 13:07:40.63ID:uuCtNDz00
ゲーム作るならビデオカードはQuadroかFireproじゃないの
ゲーミングPCとはまた違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況