X



ブスが小汚い格好で貧しそうにしてても何も思わないのに美人だと可哀相に見える現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 15:38:01.60ID:2/Vbgd310
これに名前つけようぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:38.83ID:2/Vbgd310
ゲハと関係無いと思うだろ?
だが,ゲームのヒロインがブスだったら助けたいと思うか?

オレはヒロイック現象と名付けようと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 15:49:12.57ID:i7J0kA4q0
>>2
普通に助けたいと思うがな。
つうか、相手が男でも、助ける気持ちに違いはない。

お前さんの脳ミソが性的すぎるんだよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 15:59:33.30ID:2b1ydaATa
今見るとあんま美人に見えない
ttp://www.toretoku.jp/images/items/l/114619jbt.jpg
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:23:56.40ID:EH6U8d//a
>>4
偉いな
皆あんたみたいだったら良いのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 18:32:29.64ID:2/Vbgd310
お前らディズニーのノートルダムの鐘2見たことあるか?
1は奇形のカジモドが美女に憧れてなんやかんやで美女と美男と結ばれるのを手伝う話
2はカジモドにお似合いのブスを引っ付かせる話

誰も救われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況