X



ゼノブレ2ゼノブレ2ゼノブレ2ゼノブレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:21:27.88ID:pqXk+dKPd
いっつもそうだ!
ゼノブレイド2 ばっかりみて!
モンハンWを見ろ!
0002ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:12.96ID:3/UW6zEj0
ゲハの外出ろよ豚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:23:42.24ID:4F5fD7v/0
ワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:25:07.58ID:RqCOO0rEd
ニアを汚すな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:32:46.06ID:SqE/OE2yd
ゴキブリさま
皆を騙したのですか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:37:21.01ID:cs4iHzck0
ジャンルのちがうスプラとドラクエ比べて頭のおかしさを曝け出し合うのがゲハだぜ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:38:37.90ID:VxydZ+i40
ゼノブレイド2でスレ検索すると、ヤバイな。
なぜ、こんな中小タイトルが話題に上がるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:39:28.68ID:vQpOqCbhM
ゼノブレ発売後一ヶ月
モンハン発売まで三週間

そろそろ移ってもいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:42:13.92ID:sxvUbw+00
本当に何なんだろうな?
同じ位の情熱でPS4のゲーム語れよ
ゼノブレの持つ何かがゴキブリのハートに深く突き刺さって抜けない状態
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:35.82ID:7S+1c4Nx0
PS4で出たJRPGに満足できなかったからだろう
ドラクエ11は面白かったけどあれはドラクエってジャンルな気もするし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:51:55.81ID:hwOnLM4Y0
>>1
無茶言うな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:52:34.82ID:ec5LwCCDd
まあPS4で出るRPG凡ゲーだしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:54:21.72ID:sokRv9LQ0
ゴキはゼノブレイド2に狙い撃ちされてる気分なんだろうな
表面的に見たらゴキが1番やりたそうなゲームだし
やってみたら意外と健全だけどね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:56:04.17ID:IUqcG2Ucd
ベータで質バレしたモンハンに誰も興味なくなってるのはなかなか笑えることだと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:00:51.62ID:vQpOqCbhMNEWYEAR
まあモンハンは専用板あるから、と楽観的に考えておこう
ゼノブレに執着する理由にはならんけども
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:06:00.75ID:A0Ou5f04d
ゼノブレイド2はSFクラスタの俺が大満足する出来だったわ
1はいうほどSF感じなかったけどあのワンカットを大きく膨らまして1.2を共に名実ともにゼノ作品へと昇華させた見事な作品
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:07:52.57ID:9z3kQPbl0
ちょっと検索したけどモンハンスレは売り上げ関連ばかりなんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:09:44.75ID:XKWGR+PPd
いつまでもゼノブレに粘着してないで発売1週間前のディシディアを盛り上げてやれよ…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:11:04.94ID:hwOnLM4Y0
ゼノ2はファンタジーに見せかけてガチSFだもんね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:16:08.41ID:p6A/z3k70
これがゼノブレネタってわかるゴキちゃんいないんじゃないかな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:07.77ID:vQpOqCbhM
このシーンにたどり着くまでに100時間近くかかるししゃーないな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:20:54.72ID:zXACwvUh0
編集した動画だけで見ても結構かかるだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:21:38.63ID:+RdxdVhe0
うわああああああああああ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:10.31ID:hBy3HjVRa
忍耐力が必要なんだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 18:30:34.75ID:FzmK5dyF0
ゼノブレ一週間前って公式ツイート一つでスレ完走していた時期じゃない?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:49.32ID:VMJlZFUo0
>>12
ゴキブリにはどストライクだったんだろうな
それが絶対にPSで遊べないタイトルだから嫉妬に狂ってるんだろw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 19:49:15.24ID:xXko7cy80
>>35
一ヶ月前からネタバレ見ないようにゲハ覗くのやめたけどそのときには既にレアブレイド一つで完走してた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:09.31ID:skuTPOXv0
FF15は死んだよ…
バイオも…、龍が如くも・・・

それがどうした?
やつらは爆死を望んでいた
なら・・・笑って送ってやればいい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 02:35:05.34ID:P4CNgTeL0
ムスビで叩かれてた頃が懐かしいな
やってみると普通に溶け込んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況