X



【悲報】期待のレトロ風ADV 偽りの黒真珠が今年の冬〜春に発売延期…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:31.01ID:Hv7kPn5j0
>>1
画像見てないけどオホーツクに消ゆみたいなアレかな?
switchでも出してくれたら絶対に買うのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:27.48ID:33NO1pM40
予算の都合で一度削ったシナリオを戻すんだったらともかく
この書き方だと元のシナリオに余計なものを水増ししたように見える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:42.79ID:EMIXZkuh0
>>3
ボリュームアップもあるけど案外他機種展開のために遅らせているのかもな
インディ系ゲームが盛況なSwitchとかは特に
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:09.09ID:5UjXehjk0
スイッチがもう少し静かな立ち上がりだったら3DSで良かったんだけど
ここまで勢いある中だとスイッチでやりたかったなぁという人もいるだろうね
もっとも、延期の理由には全く関係ないんだけどw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:43.99ID:+O2+2BON0
なにがスイッチだよww

口だけで買わないくせに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:02.56ID:Hv7kPn5j0
>>1
公式HPにあった漫画の画像リンクだったのか
結構面白くて笑った

久々の仕事で最初の頃は絵も荒れてたかもしれんが
漫画の方はしっかりとしたいい絵だし、ついでにそっちも差し替えたらいいのに

あと可能ならswitchでも出してください
同発ならなお良し
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:29.74ID:3J6PyodQ0
ADVなのはいいけど
ゲームシステムも昔のクソゲーみたいな感じなのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:59:19.51ID:9Io6T/8mr
>>1
4コマのオチでは「ばぼーん!!」とか言って飛んでて欲しかった
まあ真面目なお詫びだからしょーがないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 23:52:32.44ID:O47DF5cV0
>>1
9月の発表以降、公式HPも他メディアすら一切取り上げない更新ない時点で
俺はこれ発売中止になるとふんでる
ゲーム発売前にLINEスタンプを売るってのがおかし過ぎる
それで資金調達してた気がしてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況