X



SIEさんにお願いがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 11:53:06.79ID:0SD/dVTr
Vitaの後継機が無いようであれば
SwitchにPS4のリモートプレイアプリを出しては貰えませんか

Vitaのタッチ操作による代替操作はもう嫌ですし
PCやAndroid用にコントローラー持ち歩くのは流石にキツイです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:00:50.63ID:aLZ/qNcw0
あるのか分からんが、リモプ需要でSwitchが売れ
Switchユーザーに対するPS4の宣伝にもなり
両者得しか無いような気がするが、そう簡単じゃないんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:01:56.53ID:mhFHxzXp0
SMEあたりが出すと面白くなるんだけどな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:05:29.09ID:/eIWVE4C0
とりあえずSIEはパタポン新作いい加減出せ
いつまで炎上ネタ引きずってるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:07:43.15ID:MmJaKMzwM
Vitaユーザーなんてソニーからも客とは思われて無いからなー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:12:19.33ID:SLoQwUqOd
Rainwayとやらが本当に来るなら
PC挟んでPS4のリモートプレイ出来るかも知れない
遅延すごそうだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:20:11.82ID:3xH2P10H0
スレ開く前「どうせいつもの釣りスレだろうな、任豚がゴネてたらからかうか」
スレ開いた後「確かに釣りスレだったが少し違った、予想以上に酷かった
酷さが斜め上過ぎて、逆にちょっと噴いたw」

あの手この手で他人を騙そうとするよねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:03:18.46ID:Q/puRrh20
英語でSIE本部に送るといいぞ
日本語だと読まずに捨てられる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:04:31.33ID:sGQ5FoD60
それよかPS4でVitaのゲームができるリモプアプリが欲しいんだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:17:29.79ID:sGQ5FoD60
いっそPS4とVitaをUSBあるいは無線でつなげてVitaをコントローラーとしてそのままつかうのでも可
つまりPS4はテレビ画面への中継器みたいな役割で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況