X



ファミコンウォーズが出るぞおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:05:01.99ID:FGy7Qfh30
のCMが好きだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:08:31.56ID:WV/1ahUqp
加齢も手伝ってほんとゴミみたいな顔したおっさんなんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:07:57.73ID:Ooum5q6Cd
かーちゃん達には内緒だぞ〜
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:25:14.55ID:ABkC5yxH0
なんだよ、Switch版がでるのかと思ったじゃねーかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:40.10ID:R22jLdFKM
アドバンス以降神ゲーしか出なかったのにシリーズ終了したウォーズと
覚醒ifエコーズクソゲー今のISはゴミゴミ言われて快調なFEとどこで差が付いたのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:40.31ID:/u+X9S1Yp
話も割としっかりできてるんだよな
少なくともEEと違って世界観はしっかりしてた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:05:13.41ID:G0C/RuSX0
DS2はともかく
gbaやらds1の話ってそんなしっかりしてたか?
人がバンバン死んでるのにポケモンみたいなショーグンと世界観だし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:33.88ID:lwkFCJiy0
タイニーメタルはインディーズだから仕方無いという
補正込みでも大味かなという雑感

GBAウォーズがいかによくできてるかを再確認したわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 16:55:15.62ID:nlBEAbkKM
あのCMのインパクトは絶大だったなw
みんな真似して歌ってたw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:04:52.26ID:eSCz8HKF0
セガやSCEみたく実在の兵器でやれないならいらん
それより突撃の続編作りやがれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:06.24ID:dLiQMhUp0
SFCウォーズが一番面白い!
64ウォーズも気になるが。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:03.24ID:44uR86/S0
>>19
マジレスすると
アシストでは意味がないプレイアブルキャラにしないとね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:43.90ID:sBrtWwRy0
>>24
夢を見る島は関係ないやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:00.93ID:ecJiObFk0
ファミコンウォーズが出たぞお
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:44.51ID:pplwcigw0
どえらいシミュレーションは売上もアレなのに
クソな団体への忖度のせいでよく発売中止になるのも納得いかん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:48.82ID:TDecaySwa
突撃でねーかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:17.91ID:pplwcigw0
>>31
バタリアンの方も駄目だろ
海外ですら疑問視されてるのに日本じゃ絶望
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:35.00ID:0otGypqu0
なんかポケバト4人プレイみたいに
3DSかswitchで4人でできたら面白そうなんだが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:04.52ID:TDecaySwa
>>32
戦略性はもうちょい落としてお手軽爽快ガンシュ方向に行けばワンチャンじゃないかなー?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:36.13ID:qMEZL7V60
そういやなんで母ちゃんたちには内緒なんだろう
そんな過激じゃないし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:15.77ID:pplwcigw0
>>35
ほら戦争ってだけで反応するゴミどもがいるし
これが売上優秀なら多少の反発も押し切るが、最悪のこと考えると売上的にお蔵入りというアレ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 08:39:00.10ID:kCQ77bQtx
>>19
B(タメ) 戦車
→B 自走砲
↑B 対空ミサイル
↓B 輸送ヘリ
切り札 CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況