X



モンスターハンターワールドは限定勝負で大勝利するから見てろよ豚ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:26:18.42ID:As7N3qplM
クロスに負けたらダブルクロスとの勝負になるし
ダブルクロスに負けたら
スイッチ版ダブルクロス限定にするし
スイッチにも箱とPC合わせた勝負してやるからな!
蹄洗って待ってろ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:27:35.64ID:uSGm7dZDd
酢飯が上手でちゅね^^
MHWがスイッチでできなくて顔真っ赤w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:27:48.31ID:oXKdhTnY0
チョッパリは蹄洗ってまってるニダ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:31:26.51ID:As7N3qplM
絶対にだ!(ニダじゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:34:33.89ID:ubBSNO+oa
>>1
こいつが酢飯かどうかはどうでもいいが
確実にゴキブリは限定勝負で勝ち誇るだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:38:00.02ID:qpFkpVmid
ゲハなら誰もがそう思ってるし
立つスレも誰もが予想付いてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:42:53.39ID:K3OTPM0M0
三日前の俺の9歳の娘との会話(実話)
娘「お父さん···びぇぇ”え”ん!!」
俺「ど、どうしたんだ。おぉよしよし」
娘「ぐすっ···モンハン、ゴキブリになっちゃったの?」
俺「!!···あぁ、そうだよ。モンハンはゴキブリになってしまったんだ」
娘「うぁぁぁん!!そんなの嫌だよぉ!!独占じゃなきゃソニーと戦えないよぉ!!それに、翼から
ビームが出たりスーパーサイヤ人になったりビームサーベルが出なきゃモンハンじゃない
よ!あんな恐竜みたいなモンスターモンハンじゃない!!」
俺「落ち着きなさい。お父さんの今のお仕事言ってごらん?」
娘「えっと···今は裏切り者のPS4版ドラクエをネガキャンして、完全版のswitchに客流そう
としてるよね···あっ!!」
俺「そうだよ、モンハンも仕事リストに追加だな。これから忙しくなるなぁ。switch買って
やれなくてごめんな」
娘「うぅん!私も手伝う!PSユーザー滅茶苦茶にしてやるんだ!!いつかゲハを斬るの管理人み
たいに立派な大人になるために!!すぅー・・・「βやったけど買うのやめたわぁぁぁぁ!!」へへっ(天使の笑顔)」
俺「ははは、その調子だ」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 12:56:59.39ID:As7N3qplM
パワーバンカーてナニ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:22:37.08ID:Az8P4hChd
伝家の宝刀
初週限定大勝利
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:25:54.62ID:As7N3qplM
ほうとうはうどん粉
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:50.14ID:As7N3qplM
初週販売数発表されたら
販売数に関わらず

思ったより売れた

てレスしてやるからな!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:50:46.46ID:L9/UOAAm0
売れなきゃwがシリーズが終了するだけで
言葉による擁護なんて無意味だよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:17.73ID:As7N3qplM
>>15
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:20.08ID:As7N3qplM
ホーン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:11.63ID:As7N3qplM
閑散としてる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:25.39ID:As7N3qplM
ボナペティ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:41.95ID:F0svEQVV0
やるじゃん
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況