X



モンハンってゴミゲー過ぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:52.40ID:HM5Frl0a0
ただやっている事作業だからゴミゲー過ぎるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:04:56.53ID:HM5Frl0a0
つまらないゴミゲー やる価値ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:04.49ID:HM5Frl0a0
中国人向け
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:47.07ID:HM5Frl0a0
>>4ダークソウル派です
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:50.56ID:HM5Frl0a0
モンハンゴミゲー
グラフィックがダサい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:10.60ID:3xH2P10H0
>>1 ID:HM5Frl0a0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180104/SE01RnJsMGEw.html
任豚?

俺は興味の沸かないゲームにゴミゲー呼ばわりはしないな
やる気が起こらないから
モンハンも同じ、持ち上げなければ貶めもしない

強要がウザイと興味未満の拒絶反応に変わる
任天堂系ならマリオやゼルダ、ゼノブレイド系とか
ネガキャン業者でも無いし、動画を観てまで粗探しとかしないわ
ゼルダのゲームセンターCXをチラ見して、これモンハンじゃね?とは思った
ゲハの押し売りウザくて少し引用した

モンハンは任天堂携帯機で長い期間出てたし、
「豚買えよ」と煽られるのがウザいのかもね
宣伝するときに話題性(笑)やらで他人を踏み台利用するとツケが帰ってくる
貶めながら宣伝すると、どこであろうと反感買うわな

またモンハンスレが乱立してきて懸念を抱いてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:23:27.23ID:3xH2P10H0
ただ、任天堂ハードで出る事で手の平返しをして持ち上げたり、
モンハン等でも「ゴキに嫉妬(笑)されてるー!やりたいならハードごと買えよ」とかの
煽りをしていたなら、責任はしっかり果たしましょう

覆水盆に返らず、吐いた唾を飲み込まないようにね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:27:17.18ID:4x5eI3dWd
そろそろ爽快感を意識してデザインしろよ
ずーっと苦行じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況