X



【新年】年明けて1発目にしたゲームはもちろんアレだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:24:41.49ID:GlwT4vpTK
俺は、PSPファンタシースターポータブル1!!
ヴィヴィアンまじ最高のヒロインだわ・・・
ファンタシースターオンライン2をオフラインにして完結させたやつ出して!

ちなみにPSPの電源落ちは、バッテリーが動かないようにセロハンテープでビチッっと上から貼り付ければ今のところ防げてる
やっぱバッテリーのズレが落ちる要因かな
セロハンテープ劣化や発火対策でちゃんと日付メモったし完璧だぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:30.94ID:GlwT4vpTK
任天堂ハードはゼノブレ
やっぱRPGはいいわあ
SRPGも好きだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:28:17.45ID:GlwT4vpTK
>>2
なかなかやるじゃん
俺もモンハン3Gやってるけど未だに下位装備でなんか黒い麒麟みたいなドラゴン倒せない
時間切ればっかで辛い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:31:33.06ID:GlwT4vpTK
>>4
おっとリア充入りました
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:38.55ID:GlwT4vpTK
>>8
真実に対し臭いとは何だ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:41.37ID:GlwT4vpTK
バッテリーにセロハンテープ作戦はマジで使える
セーブポイントが遠いダンジョン系のゲームとか大助かりですよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:36:42.55ID:EQvcM9Fc0
年越しで子供とマリオカートやってたよ
明けましてクラクション鳴らしまくった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:49.65ID:sGQ5FoD60
ドラゴンズドグマダークアリズンのタイムアタックが年明け一発目だったわ
1時間は切れたけど45分切れなかった・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:55.09ID:u27E9Amj0
PCでVC仲間とPUBGしてたら年が明けてたからそのまま継続してた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:41:40.71ID:aoBM00+lM
Wiiスポーツ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:14.87ID:lOe8TgjK0
スプラ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:16.15ID:XX9lLjY00
がんばれゴエモン外伝2やってるわ
エンカウント高すぎてウザイ
けどオマケ要素が皆無だから意外にサクサク進む
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:48:08.68ID:zUmsAl860
色々キャンペーン来てたからグラブルポチポチしてたわw
今日でそれも終わったし久々据置ゲーム機でガッツリ遊ぶかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:51:55.47ID:xxvHMqaN0
ゼルダの2周目をDLC入れてやってる
発売日以来だけどやっぱおもしれーな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 18:24:16.52ID:FrpbiUzW0
もっと脳トレだったわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:19.65ID:sgNvUbe40
まだやってない
ゲーム機はトルネで起動しまくってるけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:56:24.02ID:1rxxA70Na
ニコ生のサーモンスレにお邪魔してそのまま流れで年越しナワバリ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:26.02ID:WiQN0XVZ0
どうぶつパワーバトル
これ作った奴は天才だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:02.29ID:Eg3MMNps0
ゲハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況