X



宮崎駿「ポケモン200万モンハン160万?ほーんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:17.88ID:7sgVS6HG0
円盤売上4182657本 千と千尋の神隠し
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:52:42.23ID:nMJYPr6C0
>>3
千尋の時期ならポケモンはルビサファやから540万やね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:03.55ID:paTKFap90
>>1
あのやたらと真っ赤っかでクソほど批判された買う価値の無いゴミ映像と
クソつまらん内容スッカラカンの産廃アニメが何だって!?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:58:17.79ID:xkUxnsCk0
ゴキ「GTA8000まん!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:58:48.41ID:IbB0zpDk0
他人の業績をネタに中傷のバラマキ合いか……

自分は何一つ傷つかないお気楽なところが最高だな。

そんなことをやっている連中は最低だと思うが。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:00:43.82ID:Gf5LdhFzd
全盛期ならポケモンは800万だし何が言いたいのかわからん
ガチの脳障害スレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:48.80ID:IbB0zpDk0
>>10
元々、反論の余地があるように設定しているのだろ。

ここで口汚いレスが並べ立てられるのが目的のスレだよ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:14.57ID:YbFhtnVO0
君の名はが出てから千と千尋でマウント取る年寄りが急に増えたな
評価されない作品だったのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:58.01ID:pUsVlvA6a
>>8
あるある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:26.77ID:U1ZjS+uE0
なおこれだけ稼いでもジブリ中核の制作部門は解体に追い込まれました。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:37.04ID:cj96IrvK0
ジブリは制作と宣伝に金使いすぎてポシャるという、
現代のゲームを先取りしてたよ
後継者育成も失敗してるしどうしようもないね

遠からず堀井すぎやま鳥山のいないドラクエの末路が先に見られるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:16:01.90ID:M/CX+rwma
DVD普及のタイミングと噛み合ったのも売上に影響してそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:40.00ID:1TGYSQh7M
>>13
君の名は信者とメディアがアホみたいに調子乗ってるから反論してるだけだと思うが
「アニメ史上最高傑作」とか平気で言ってるぞあいつら
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:32:41.13ID:IbB0zpDk0
>>20
低能は、すぐにそのような絶賛をしたがるな。

そのように言う連中は、古今東西の全てのアニメ作品を観たのかよ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:35:11.47ID:IbB0zpDk0
言い方を変えれば、
「今まで観たアニメの中で、自分が一番評価している作品です」
ではダメなのかと。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:38:46.92ID:BgnIzCxfM
>>22
そのアニメの部分をゲームに置き換えてみ?
ゲハじゃ無理なのわかるだろ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:55.93ID:qKZzKsDf0
私、君の名はは見てないし興味もないけど多分トトロとかラピュタの方が面白いと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:44.78ID:Rn4LBDeB0
スターウォーズの世界市場規模 4兆円
ポケモンの世界市場規模 6兆円
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:43.65ID:cj96IrvK0
>>26
まあ彼は後継者いても復帰してただろうけどね
ああいうクリエイターは創ってないと死んじまう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 05:14:19.11ID:rEjzgTni0
ゲーセンの景品とかめっちゃなってたよなw
俺ゲーセンで取ってそのまま売ったしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況