X



マニアから見た女神転生(ペルソナ含む)のベスト3はこれなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:42.17ID:2pJU2Unp0
1、真・女神転生
2、女神転生 if...
3、真・女神転生III

SF要素やリア充要素はいらないの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:55.29ID:eSCz8HKF0
IIIは東京の再現性低くてつまらん
個人的には順番ともかく真1,真2,ソウルハッカーズかね
超個人的には偽典入れたいがバグゲー過ぎるな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:53.92ID:s/oHfi390
スーファミのメガテンやった後にサターンのサマナーやったときは衝撃だったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:22.94ID:Rsc6Qjwf0
1 ギガテン
2 魔神2
3 NINE
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:41.24ID:wYA3bmlT0
スピンオフのアバチューは入れるかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:56.66ID:lRfynKmY0
>>6
4はあまり馴染まなかったがFは面白いと聞く
まだDSJやってるがクリアしたら手を出してみるか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:32.20ID:cjISGWkm0
1 DDS女神転生2
2 真・女神転生1
3 女神異聞録デビルサバイバー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:47.92ID:pHX/hPpB0
デビサバOCのロウルート8日目は、メガテンファンなら内容知っておくといいんじゃないかな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:08.55ID:1OcJ1+IN0
真2やSJも良いけどSF色が強いのはメガテンらしく感じないのよ個人的に…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:11.82ID:ZXTAxcXIa
嫌いという人が居るのも分かるけどペルソナ2罪罰好きだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:01.36ID:Eg3MMNps0
SH人気みたいだけど、俺はそんなでも無かったな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:54.44ID:M3DHDR2R0
ジジイまみれやな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:40.38ID:XXRpaqoPd
>>6
おまえは良く分かっている
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:21.12ID:0tXEdKsw0
ファミコンの1と2は特別に思い入れがある。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:43:17.75ID:L8hr3zev0
ifは真2というかもっというとそこまでのシリーズがあってこそのファンサービス作品って感じだから
if自体が傑作かというとなんか違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況