X



日本が嫌いな奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:58.23ID:eOoJKKNt0
左翼や在日に優しいところ
パチンコを規制しないところ
ジャスラック
電通
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:21:58.51ID:B+Y0MY3P0
いじめが大好きなところ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:27.83ID:55yBoxRcM
お前が嫌いなのは自分自身でそれを何かに転嫁してるだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:24:14.31ID:40sMFL55M
ここにいるような反日土人が平然といること
政治家に外人が混じりまくってること
政治家がでっち上げのブログ上げて「日本死ね」とか言っちゃうところ
マスコミが平気で捏造しかしないところ
etc...
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:26:19.50ID:B+Y0MY3P0
日本人女の性格の悪さは世界一らしいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:06.30ID:B+Y0MY3P0
挨拶しても平気で無視するところ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:37.31ID:SaP0z+wI0
日本は嫌いじゃないけど自称愛国者が揃いも揃ってクズなので日本が好きっていいづらい
日本が大好き!とか言ってるやつに限って人間のクズみたいな低能の差別主義者が多い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:49.99ID:Ip+2kZrTM
自分にも落ち度があるのに全部他人のせいにして被害者面するクズがいるところ
休憩時間が終わると消える
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:38.44ID:V10nti/uM
ここゲハだから巣に帰れよ
ルールを守らない奴が一番嫌いだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:04.40ID:B+Y0MY3P0
飲み会、朝礼スピーチといった馬鹿みたいな風習がいつまで経ってもなくならないところ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:14.59ID:ES51IcQt0
>>12
差別? 日本は差別はないよ
何故なら韓国中華料理は食べられてるし、ヨンさま、チョーヨンピル、ブルースリー、じゃっきーちぇん、インリン
テレサテンなど昔から中国、朝鮮愛されてるし、文化も愛されてる
黒人もそう 古くはアーノルドだっけ坊やとか マイケルジャクソンとか

単に反日なすべてのあいつらが嫌いなだけ

そうでなかったら2000年日韓サッカー大会で金あれだけ出すものか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:10.43ID:B+Y0MY3P0
ヤクザみたいな喋り方するハゲが社長やってるところ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:17.13ID:+L+ROAEz0
朝鮮人がめちゃくちゃ多い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:02.45ID:nTGbTdI90
ステレオタイプのネトウヨいて笑う
麻疹みたいなもんですぐ治るもんかと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:02.30ID:JCJUbNwk0
とりま5年くらい海外に住んでみな

話はそれからだ

俺は日本がいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:16.42ID:0Ee+5sld0
典型的な日本嫌いの韓国人が沸いてくるからカウンターでネトウヨが沸くんだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 13:38:31.86ID:0dHvpNZh0
ネトウヨを卒業してブサヨになる感じだから、
どっちも阿呆なのがわかると思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 13:49:47.70ID:+4e3nGD00
チョンが嫌いw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 13:52:32.99ID:T+jn38VE0
アイデンティティ・ポリティクスにハマった奴は本人の頭の良さとは無関係に会話不能だよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 14:17:13.79ID:6eTtxOgu0
男女平等と言いつつ女優遇しすぎなところが嫌い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 14:50:55.91ID:fx7o7uuFp
日本のゲームコミュニティは嫌いかも…
オタク的な変な閉鎖的空気感を感じる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:53.89ID:NQnUM/Z90
浜田が顔を黒く塗るだけで外国から怒りの声が来てそれを神の声のように反応するところ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:14.44ID:NQnUM/Z90
>>33
>>女優遇しすぎ
女優に遇することなんてめったに無いです
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:28.92ID:djuFajBH0
嫌いというか5分後に起こりうることとして記事にあるけど限界集落とか
やっぱ士農工商へ戻っていくんじゃないかという懸念だよな
早いうちにわかるんなら見切り付けるなり折り合わないと
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:36.91ID:djuFajBH0
だってそんなやつって関係ないじゃん全部欲しがる
寡占になって閑散とする既に進行してる現実だろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:16.04ID:T6xoHi3I0
常に周囲を馬鹿にする人間が多すぎてうんざり
この問題は学校教育の失敗なんじゃないだろうか?それとも持って生まれた性質なのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:18:55.99ID:djuFajBH0
所詮県境の文学みたいなもんで、町内に住んでるような奴てあんま口開かない故に
いっけん和やかなムードは偽装されるが決して何かを見ているわけじゃない
じょほうとしてみえてない、ただ虚ろな光として認識するくらい、ポジティブだったら
暖かそうだなーとか、逆なら冷たそうだ
文科省のゆとり政策にしても見えないような大御所が音頭取るからそうなるわけで5分後の現実曽田危機感は
あるんだろうけど、どうだろう成果は、ないに等しいんじゃないか
日本越えてると疎いという弱点がある
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:27.93ID:djuFajBH0
市の境、死線と呼ぼうか、ラストヒューマニティ―によるボーダーライン
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:28:00.98ID:n8AcD5jd0
俺もアメリカ2年住んでたことあるし転勤多いけど
日本の田舎の人間の陰湿さは凄いよなwゲハもそこに似てる
都会は基本的に人に疲れてたり無関心だからそんなに感じ無いけど
海外は裏表がそもそも無いと言うか宗教上なのかそれが悪いと言う空気あるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:47:44.50ID:6eTtxOgu0
・言葉の暴力には甘いのに肉体的暴力には異常なほど過敏な法律

・テレビゲームに批判的なメディア

・CERO

・外を出歩いてる65歳以上の婆が多すぎ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:55.72ID:IkQSEUL60
テレビがつまらない。
まんさんがすごく臭いのに加齢臭だなんだと言い掛かりをつけている。
まんさんによる差別が強すぎて童貞民が多すぎる。
メディアによる力に動かされている人が多すぎる。
ドリアがあるのにシチューにご飯をかけるのは邪道という人たちがいる。
ハードとソフトが高い。無料でできるゲームがいっぱいあるのに
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:16.61ID:4c5CSpFDd
>>9
1番簡単にヤらせてくれるのも日本人らしい
簡単にヤらせてくれる女は性格が良いという心理学者がいたし俺も正しいと思う
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:29.61ID:n8AcD5jd0
日本の女は全然弱い方だな
ただその場で群れて吠えるだけで
海外の女とか性格が男ってくらい気強いし家事なんかもほとんどしないから
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:17.36ID:mpbcivtHa
ニュース見たけど貴乃花親方集中下げおろしリンチやもんまじでアジア人て陰湿
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:52.23ID:qE54fcrTr
>>3
これ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 05:34:36.53ID:YSjyL279M
やっぱり労働奴隷国な所
働くのが正義で休むのが悪にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況