X



望月氏、ドラクエ10を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:12:13.44ID:OGeDlUx50
switch版の様だね

https://twitter.com/mochi_wsj/status/947020130218680320
ドラクエ10、買いました。仲間に入れて下さい。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/947372891439378432
ドラクエ10、すごく面白い。早く始めれば良かった。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/948908392159965184
マリオいいゲームですもんね。まあ、ゼノブレとドラクエ10のお陰で全然プレイしていませんが。ゼルダDLC第二弾はね、ダウンロードはしました。今年中にガノンを倒せるように頑張ります。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:14:00.71ID:+btPrPJAd
みんなswitch版選ぶなやっぱ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:14:44.83ID:V1pyIGH+0
あの薄い本体でオンラインゲームがヌルヌル動いてるのは結構感動する
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:16:00.20ID:glJVyV5Od
まず望月はやるゲームないからPS4本体売ったとわざわざ言ってるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:19:28.91ID:XUMevTXIa
>>2
快適で携帯でヌルヌルだからな
テーブルモードでまったりTV観ながら
やるのが最高。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:19:46.04ID:OGeDlUx50
>>5
面白いよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:20:50.81ID:uhoJ07oXd
switchライフ満喫してるなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:59.12ID:or/OgGKt0
こいつデマをばらまくから嫌い
ガンホーとの契約発表はいつなんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:15.50ID:UF6OGXZ0d
最前線にいくまでに飽きそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:34.72ID:VS9NXYaP0
この人はあんま好きじゃないけど
まあスイッチでやるDQ10は便利でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況