X



今とんでもないことに気付いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:59.91ID:PdHsPoVdM
少なくともダイレクトが無いとスイッチスカスカ確定。
もちろんダイレクトはただちに必要でしかもソフトはふんだんに発表する必要がある。
任天堂のソフトは多くても3月に一本程度、とすると間を埋めるサードソフトがあるのか
無いのか、それが白黒はっきりするね。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:09.24ID:MTlrqqVf0
ちん毛に白髪を発見したのかと思った
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:14.09ID:PdHsPoVdM
いや、だっておめぇらダイレクトが来るだのこねぇだろの次元で会話してんじゃん、
来るしかねぇだろwwwいくらなんでもこのままはありえねぇ。
でも無理やりスカイリムだのインディーだのをごり押ししたダイレクトじゃ意味ねぇ。つまりスイッチの実力でちゃんとソフト出るって事を示すターニングポイント的
ダイレクトになるんだよ。いや、つうかオンライン有料への移行も一応言わなあかんし。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:14.76ID:KIPPFQFI0
ゲーム業界座談会で
スパイクチュンソフトとサイバーコネクト2の坊主が
マンコマンコと連発しててワロタ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:28.23ID:1g9ja2pKd
君島が言うには来年度末まで発売予定は埋まってるとの事
その中にはバンナムの完全新作も含まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況