X



【緊急】お前ら、ニンテンドープリペイドキャンペーン終了間近だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:13.29ID:+QKLrSUEM
購入予定のある奴は急ぐんだ!
ttps://vdpro.jp/sej.prepaidcard2/

俺も買ってきたぞ😁
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1880727-1515207974.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:13:50.12ID:Tgv7b+zv0
別に購入予定とかないし
任天堂のクソアカウントに依存したくない
エアプにはわからんだろうがな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:26.38ID:+QKLrSUEM
FIFAが好評価みたいだから買おうかなー

セール中やし★
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:09.32ID:lxXZ1XE90
これっつサイトにシリアル登録して自分が使えなくなる詐欺だろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:24:36.09ID:+QKLrSUEM
>>5
位置情報なんて意図的に残しとるんやで

どこで撮影したか地図で確認してみなー?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:30.07ID:w0Q9yde50
えーっ通報先は任天堂でいいのかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:28:36.79ID:+QKLrSUEM
>>9
ttp://www.sej.co.jp/cmp/index.html

心配ならセブンイレブン公式サイトから辿りなさいな😉
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:43.87ID:0ikfICd60
セブンイレブンのサイトから追ってみたけど>>1だったから大丈夫かな?
紛らわしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:11.49ID:KmTLEngi0
お得やね
こういうの買ったことないから知らんかったわ
5000円で500円もらえるなんてお得やん
買わないけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:19.93ID:4+9MArZ10
>>9
バーカバーカ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:30.15ID:+QKLrSUEM
>>12
既にやっとるでー

てかマリオオデッセイかゼノブレイド2買うなら
Amazonで10%引き+Kindleの500円引きクーポン使った方が安いんやか

FIFA18は明後日まで割引しとるんやで

ttps://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000001419
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:42.41ID:Yu+yevJ30
もうちょいはよ教えて欲しかった
まぁ知らんかった自分が悪いんやけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:57.66ID:Tgv7b+zv0
>>16
やってるのになんで他のゲーム買うの?
じゃポケモンやカービィは?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:57:05.09ID:b/re3yd90
詐欺扱いされてて草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:31.96ID:WuEybkIZ0
銀行の利率とか考えたら10万突っ込んでも悪くない。
俺は6万にしといたけど。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:00.43ID:+QKLrSUEM
>>18
レシートは要らんで!

プリペイドカードが残ってれば明日までOKや
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:05.88ID:VLNECkR40
1万買ったよ キャンペーンサイトでバーコードの番号入れて割引分のコードもらうんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:14:35.51ID:+QKLrSUEM
>>21
金のある人に金が集まるってのはこういう事だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:07.86ID:i5omHsJx0
任天堂公式には載ってないんだよねこのキャンペーン
5chで知ってセブンのサイトで確認して買ったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:30:11.35ID:zDqfbwrQa
>>1
購入対象期間って7日までだったのか、14日までと勘違いしてた
ありがとねー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:31:38.47ID:DiWNomD60
こうやってとりあえずプールさせられて衝動買いさせられちゃうんだよなあ
1万分買ったけどさ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:39:20.25ID:xZHqb61la
>>34
でも普段値引きほとんどないからキャンペーンの時に纏めて買っとく方がいいのよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:39:52.44ID:+QKLrSUEM
>>34
今までパッケージ派だったけど、SwitchはDLして詰め込むのが楽しくて買っちゃうわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:42:29.97ID:i5omHsJx0
>>35
あ、そうなんだ
公式のキャンペーンページばかりチェックしてて気付かなかったw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:47:43.16ID:qQcRs/OU0
昨日5000円買ったけどもう5000円買うか迷う
今んとこ買うものないんだよな
ダウンロード版のみで買ってるけどAmazonだし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:02:09.35ID:+QKLrSUEM
>>38
俺もAmazonでも買うけど、e-shopのセールはプリペイドカードでしか払えんからね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:02:29.77ID:XVrvt0jJ0
とりあえず一万円分(+1000)チャージしたのに
思わずFE無双買ってしまった…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:09:25.18ID:8i8cdLsjp
何だよ購入期間あるのかよ
買い置きのカードじゃダメじゃねえかクソ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:32.58ID:17eQuvI4M
プリペイドカードの買い置きなんてするのか
こういうキャンペーンで買った分が残ってるならまだ分かるけど、わざわざ先にプリペイド買っとく意味がわからんな
それなら交通系ICにでも金入れといた方が任天堂にも、ほかでも使えて良いだろクレカが手っ取り早いけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:32:15.63ID:xZHqb61la
>>49
チャージの増量分貰う為に買うんだぞ
こういうのたまにしかやらないし
よく買う人にはお得なキャンペーン
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:33:03.37ID:jshImJh7M
何か今ちょうどセブンイレブンがバクっててカード買えないらしいな
林檎のカードとかも全部無理らしい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:58:27.15ID:qZTvS7XS0
これってクーポン貰えるだけなので、買っとけばいいぞ
例えば5000円分買って、裏のバーコードをサイトに登録すれば500円クーポン貰える
この500円は期限があるのですぐに登録しろ
ただし、購入した5000円のシリアルコードはは期限がないので取っておける
人にあげてもいいし、自分が使ってもいい

セールでほしいのが来ればシリアル入れて買えばさらにお得なので
switchのDL版の利便性が気に入ってるなら買っとくが吉
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:06.44ID:WuEybkIZ0
おまえら、セブンシューぐらいは一緒に買ってあげような。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:03.59ID:PMbTqfut0
んーこれセブンイレブンだけのキャンペーン?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:11:29.32ID:AsnuVqrH0
5000円買ってレイジングループ買って昨日から徹夜でプレイしちまったわ
なかなか悪くない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:26.33ID:dSJXBS+10
>>57
無期限だからチャージする必要ない
安い時に買えるだけ買っとくのが正しい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:25.97ID:qZTvS7XS0
よく2万円上限って書かれたりしてるけど
購入したシリアルは入れる必要がないので
クーポン500円*40個分 つまり200万円分購入したら一杯になる
特に気にせず購入していいぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:22:50.55ID:AsnuVqrH0
キャンペーンのコードは7月末まで使えるが
大量に買った場合はキャンペーン分だけ残高追加して、購入分はカード保管しておけばいいんじゃね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:26.85ID:PMbTqfut0
WiiのVCで今のうちに買っておきたいのが結構あるんで何枚か買ってくるかなー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:32:17.94ID:44xUuPuR0
>>45
そりゃそうだろ

そういうセブンのキャンペーンなんだから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:47:20.06ID:44xUuPuR0
>>65
アマゾンで過去にあったのは5%引きだったかな?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:54.13ID:44xUuPuR0
間に合わなくなっても知らんぞー!!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 17:56:00.62ID:AyBd3JqN0
誰一人「買えなくなってる」報告をしてないあたり
今日このスレに書き込んでる連中は全員エア購入者だな

セブンイレブンでシステム障害 iTunes、GooglePlayカードなど購入できず
2018年1月6日 13時55分 NewsDigest
http://news.livedoor.com/article/detail/14122760/
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 17:58:19.47ID:loMYLIPQ0
ゼノブレ2のDLCを3000円カードで払おうと思ったけどあんまり得にならんな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 17:59:27.31ID:zCcpqLii0
一枚買って500円もらって満足してたけど、そういえば何枚でもできるのか
Skyrim買うしもう5000ぐらい突っ込んどくかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:46.71ID:PMbTqfut0
障害まだ治ってないの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:09.94ID:4RbfUMRRM
>>50
>>53
いや、こういうキャンペーンならわかるって書いてるんだが
>>45
の買い置きじゃ駄目じゃねえかっていうのがおかしいって話
もし、前回のキャンペーンで残ってた分なら2重取りなんてコジキできる訳ないし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:26:23.35ID:5xUjoUu6M
>>68
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1880814-1515230670.jpg

エア購入ちゃいまっせ!!

今日の昼前に20000円分買ったんよねー😁
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:27:50.61ID:PMbTqfut0
>>72
ありがとう。今日買いに行くわ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:09.37ID:5xUjoUu6M
>>76
浜松はあったかくてええとこやで😘
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:46.19ID:Kz+rg1JtM
今日買った分のチャージ忘れてたわ>>1サンキュー
これで3,000円貰ったぜ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:33:54.82ID:PMbTqfut0
調べてみたがプリペイドカードの購入ではnanacoポイント付かないんだな。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:58.03ID:5xUjoUu6M
>>80
購入して>>1のサイトにアカウントとカード記載の番号登録すれば、対象の増量分のシリアルコードが貰えるよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:40:35.21ID:5xUjoUu6M
>>80
失礼、nanacoポイントはつかんねー

nanacoにチャージ出来るクレジットカードによってはクレジットカードのポイントは付くけどね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:51:27.77ID:5xUjoUu6M
>>83
L.A.ノワールの購入画面まで行って、支払い方法にプリペイドあるからZ指定も大丈夫でしょう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 18:56:08.58ID:WuEybkIZ0
WiiUのときも1回キャッシュバックキャンペーンあったよね。
あのときは任天堂からもらった形だけど。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 20:23:01.78ID:0EluzxZp0
とりあえず資金に余裕のある奴はある程度買いためておいた方がいいかもな
ソフト減ってる3DSはともかくスイッチ持ってる奴は特に

夏も同じキャンペーンやってたけど
あの時は3000円券でも10%対象だったが
今回は4000円券でも10%貰えない
次回があっても劣化してる可能性もなくはない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 20:37:32.43ID:PMbTqfut0
5000*2ぶん買ってきたー。忘れないうちに登録しとくか。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 20:51:24.03ID:PMbTqfut0
しかしこれ、購入期間ってどうやって判定してるんだ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:57.31ID:a4nesjac0
あのカードレジ通さないとコード入力しても受け付けないみたいだからそれじゃね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:28.48ID:gTC/5Zo80
>>90
プリペイドの根幹になってるPOSAは販売管理システムのPOSの応用だから
POS管理されてる時点でデータはとっくに集められてる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:59.94ID:BjNCoAfx0
浜松は国道1号線の静岡〜名古屋間を自転車で走る途中で通過してる
ゴールデンウィーク中に走ると、沿道からは豪華なこいのぼりが見られる

浜松バイパスからは、ここのセブンイレブンはちょっと離れてるな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:02.88ID:neSuNgYNM
>>1
iPhone7Plus使ってるとか、
座標34.6985900 137.6739500で撮影したとか、
色々お漏らししてるぞお前w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:14.53ID:zAqgqPbPp
>>96
それ知られてなにが困るの?

低脳なの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:52.51ID:rhLgEyIZ0
>>68
18時頃は買えたぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:29.80ID:zSw3DjeLp
今買えたぞ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:57.13ID:recKj8090
これセブンで所定のプリカ買わないと意味ないの?
よそで買ったので試したらはじかれちゃった
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 01:54:46.39ID:J/ZzWhLk0
そらセブンが自分とこでプリぺ買ってもらうためにやってる販促キャンペーンだし
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:23:04.96ID:OY1iznRm0
セブンのレジでピピッとしたカードじゃないとできないぞw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:34:36.73ID:UfnHOD84a
いつまで?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:39:26.23ID:dI+T86ju0
昨日幕張メッセ近くのセブンにはプリペイド自体なかった
つっかえねー
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:42:10.06ID:ZLQnlLWq0
POSAカードはレジでスキャンして、会計を終えた時に、スキャンしたカードの制限が解除される仕組みになってるから、パクっても無駄よ?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 08:30:34.01ID:N0VV2ej+0
昨日はセブン全体でPOSAが買えないトラブルが発生していた
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 10:08:42.97ID:cCSa5LMe0
>>103
今日、購入までが対象だよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 10:46:21.84ID:pbdK38Vq0
2万がチャージ上限だから5000円のプリカ3枚買って15000+1500チャージしてたわ…
キャンペーンでもらえる分だけチャージすればいいなら今日中に何枚か追加するわ!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 11:10:36.96ID:UbADGmwI0
昨日POSのトラブルでレジで弾かれたからさっき買いに行ってきた
今日は大丈夫みたいだね登録したらすぐメールでプリペイド番号来るのね
ギリギリだったけど間に合って良かった
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 12:22:30.92ID:cCSa5LMe0
残り12時間切ったぞー
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 12:34:17.29ID:T8UJGNSY0
e-shopのDL版が10%引き、みたいなもんか
次のキャンペーンはまた夏だろうし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:08.96ID:oRp1DoVpM
これの旨いのはソフト側のセールも別に受けられる点だな
為替レートの変動だわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:41.97ID:FB6J9gGJ0
キャンペーン分だけで1万円分も買ってしまった
基本パッケージ派なのでDL専用ソフト買いまくろう
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:12.75ID:cCSa5LMe0
>>115
すごいなー

まあいずれ始まる年間課金にも使えるしね
と言っても年間2400円ぽっちだけどw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:16.34ID:HOYIze+10
>>7
とっくに買ってるだろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:40.07ID:UbADGmwI0
>>111
せっかく買ったし忘れる前にとっとと登録しといた方がいいかなと思って速攻で登録した

それはともかく任天堂のHPにまともにつながらないのは僕だけ?
発売中のソフトとか全然表示されないんだけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:07.03ID:cCSa5LMe0
>>121
スゲェな、買いまくりやん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:45:24.13ID:zLJxW3ot0
10%に釣られて15千円分買った
スカイリムとダイレクトのダークホースソフトで消える予定
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:39.31ID:OY1iznRm0
あと1万円ぶんぐらい追加で買っとくかな・・・
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:03.77ID:Zc3Ad2Z6d
お得だけど欲しいソフトは買ってるから買いたい物がねぇ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:38.89ID:usWanNCLM
今初めて知ったんだが、これって今日までセブンで任天堂のポイントカード買ってくれば+10%もらえるの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:51:27.78ID:OY1iznRm0
だよ〜ん。
なんか買う予定があるのなら利用しない手はない。

俺はWiiのVCのレアなやつ買いまくる。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:35.46ID:OkxW9P3k0
ドラクエ10やってれば、年計算でも11600円かかるからな。
いずれ使うから先に利子をもらうと思えばお得だぞ。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:41.69ID:IFbkqdlC0
>>128
俺も終了前にVCとか買うけど
WiiUでも出てる奴はそっちで良いかなと思って保留してる
あとPCエンジンの奴はPSアーカイブスでもあるんで
そっちで出てるのはアーカイブスの方がいいかな
アカウント紐づけだから本体壊れても大丈夫だし
PS3と携帯機のどちらでもプレイできるし
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:30.08ID:XUeinizD0
>>5
>>96
任天堂にお金が入って悔しいのはわかるけど
Exif情報を転記するくらいしか反撃できないとか無力すぎて恥ずかしくない?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:17:19.77ID:OY1iznRm0
>>131
他であるやつは買わなくていいと思う。
グラディウスリバースとかソルバルウとかスプリガンmk2とかは他にないから買っとかないといかん。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:18:39.73ID:cCSa5LMe0
>>127
取り敢えず今日中に買っておけば、登録は1/14までOKよ🙆‍♂
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:27:11.53ID:XgorrtAl0
買ってみてわかったけど500円分のコードが別にもらえて、これは有効期限あるけど
買ったプリペイドカードは有効期限ないからある程度買いだめできるんだね
っても、最大200,000円分までだけど
昨日15000買って残高80円になっちゃったから
あと30,000くらい買っておこうかな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:28:33.31ID:OY1iznRm0
もう使い切ったのかよw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:37:17.93ID:cCSa5LMe0
>>136
でも買ったら早速使いたくなる気持ちも分かるわw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:38:13.99ID:usWanNCLM
>>128
>>134
ありがとう!
ロケットリーグとか買うつもりだったし今日の帰りに2枚くらい買ってくるよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:39:41.73ID:GCPfcVRM0
位置情報やwhoisで攻撃した気になってるのが笑えるw 
示してる場所何もないし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:09:55.70ID:W2eXaHkVa
wiiショッピングチャンネル終了前に買いたいの有るからプリペイドカード買うか
グラディウスとコントラとドラキュラ買いたいから3,000円買うわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:24.63ID:NGzCU/3XM
登録は14日なのは知ってたが購入が今日までと知って急いで5000円買ったわ
年会費に使えると知ってもっと買っても良いかもだが
ゲームのDL版は基本的に尼だからインディーかDLC位だしなぁ…むむ…
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:39.51ID:2qk9oQyx0
ゲハで>>1に感謝する日がこようとは
1万買って速攻登録した

なんかめんどくさいのかと思いきや、使えるメアド入れて適当なアンケいくつか選択するだけで
即その場でポイント番号表示されるのな。速攻500×2ゲットだわ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:45.52ID:2qk9oQyx0
ドラクエ10の38%オフキャンペーンが今日か明日までだった気がする

ゼノブレ2やってるから当分やる予定ないってのがネックだが
まあ買っておくか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:34:48.85ID:cCSa5LMe0
>>142
なれば取り敢えず、今日は上げの方向で(笑)

>>141
まあ今みたいに公式のセールかインディーズだろうね

任天堂のはメジャーなのはDLでも割引あるから良いよね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:38.82ID:2qk9oQyx0
おうせやな

冷静に考えて10%引きってかなりお得だし、オンライン有料化に備えて
メシ食った後にもう5000円くらい買ってこよう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:52:02.23ID:WrfcHsKq0
1つ注意なのは10%還元は5000のヤツだけだから注意な
3000と4000のも還元あるけど率は落ちる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 18:26:50.32ID:OY1iznRm0
>>140
リバース抑えとくのは当然として、
なにげにスーファミ版のグラディウスIIIがあるのはWiiのVCだけなんだぜ?
ミニスーファミにも入ってなかったしな・・・
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:00.57ID:HI5Mmkpw0
5000円購入済みでもう5000円買うか迷ったけどやめとくか
インディーズ以外使い道ないから現状すぐ買うものもないんだよな
所詮500円分だし、また欲しくなったらにしよう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:35.15ID:HI5Mmkpw0
1万円分だと5年分だからな
そんなにいらんよ
インディーズで欲しいのが累計1万いくかなと考えるとまたの機会でいいかと
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:11:11.20ID:vUMa2M4T0
このスレが無かったら年末に買っていた5000円✕2分のボーナスを無駄にしてたわ
ダウンロードコンテンツで使いそうなので5000円買い増しておいた
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:16:04.85ID:2qk9oQyx0
まあ人によるだろうな
メシ前に1万買ったけど

ゼノブレイド2が想像以上に面白くて
新ブレイドや新シナリオにも期待できるのでエキスパンションパス3000円を追加購入
DQ10がセールでお得なので3000円の奴を購入

もう残り少なくなったんで今から買い増ししてくる
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:18:13.71ID:p18RkN37a
さて俺も買ってくるか
ゼルダDLCもマリオデもゼノも途中だし時間が全然足りないがな…
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:24:17.06ID:G0Qe9MZDa
FIFAとロケリー買ったが両方とも
サッカーだったw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:23.40ID:tAoreJB70
プリペイド11,000円チャージしてるとなんか気分良いなw
いつもPaypalだから新鮮だわ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:17.11ID:OY1iznRm0
結局、昨日今日で5000*4枚こうた
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:46.87ID:xUwEmP7Fa
プリペイドは現金のみなのね
7bkあったから助かったが。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 20:18:19.84ID:cCSa5LMe0
>>158
プリペイドはnanacoでもいけるんやで

ポイントは付かんけど、クレジットでチャージした時にクレジットのポイント付くやつあるからね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:59.82ID:cCSa5LMe0
もう買い忘れはないかな?
今日で終わりやぞ

またいずれやるだろうけどね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:17.13ID:Mu5fgcdSM
正月に15000円分買って今日また15000円分買ったど!
お金持ちならバック分で2万分ほしいくらいだw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:03.33ID:bwuI/c880
結局5000円のを3枚買った
ゲームも買うけどDQXの月額料金にも使えるからまぁいいや
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 02:01:10.72ID:htc+eSU90
ちょっと行ってくるか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 02:29:16.78ID:VBafVj/80
最初5000円だけ追加して9000円スタートだった
で、今日5000円追加してあと1500円ほど購入したいものに金額が足りない状況
セールは魔物やな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 06:50:36.45ID:dYizT0Rm0
次は夏頃だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況