X



無職の池沼ですが、新年早々FGOに二万円課金して爆死しました 一ヶ月で10万円以上課金しました 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:07.06ID:PCBe60mk0
お金スッカラカンです もう二度と課金しません fateのゲームはPSで楽しむことにします

意見ください
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:56:43.88ID:yXc690cp0
FGOはソニーのものだということなので君の10万はソニーに騙し取られたも同然です。
パチンコ屋で大負けした人がパチ屋に仕返しをしたという話は後をたちませんよね?
君はそんな道に走ってはいけませんよ、絶対に
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 16:02:11.31ID:5VXgMeek0
>>1
お金がないなら無課金で遊びましょう。自制できないタイプなら基本無料ゲームは辞めて買い切りのゲームにしましょう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:48.53ID:MwQFsdu/0
当たったときのことを想像するんじゃない。

外れたときのことを思い出せ。

そうすれば二度とやらずに済む。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 17:16:47.75ID:fUjI/FgDa
1桁が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況