X



Switchソフト、あの著名店でも品切れ続出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:41.29ID:A4g/BicB0
毎秒宣伝しろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:48.41ID:vUuWc4di0
こいつ任天堂嫌いなんだからPS系とPCエロゲだけで商売すりゃいいのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:49.05ID:ErRTaHYsa
売るなよ常日頃ネガキャンしてんだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:54.16ID:miApS+/l0
店に置いてないし全然売れてないソフトも見本だけ並べて予約させようとめちゃくちゃ汚いやり方してんな
カーズとかファーミングとか将棋とか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:32.57ID:TrmNVYW1d
あれだけ叩いておいてしっかり店に並べるとか腐れ外道だなこいつ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:51.38ID:YRydk8H4H
つかこいつの店は何でスイッチ仕入れてんだ
素直にPS4とVITAに集中しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況