X



無職の池沼ですが、正月にFGOに三万円課金しました クリスマスから正月まで11万円課金しました 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:33.47ID:W2aL0MoG0
お金を使う、散財するってその行為自体が娯楽だよな
よかったな楽しめて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:26.56ID:GUx5EyIb0
ソニーにお布施してるだけ
ゲーム買わないゴキちゃんよりゲハで人権あるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:57.38ID:zFZPIsNc0
お前の収入しだいじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:04.95ID:A4g/BicB0
>>1
定期乙
どこのメーカー依頼?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:40.55ID:91yBG/2f0
戦利品うpしてみ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:30.43ID:9/ZKAXfK0
もっと課金してソニーの餌になってくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:34.48ID:86SZcJmh0
あれから1万課金したのか

サルのボタンはいいんだよ
押すのはタダだるからな…なのにこのアホと来たら
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:49:51.34ID:DZy+x9hS0
FGOってそういうチンパン製造マシーン
でそういうチンパンは馬鹿だから「それくらい当たり前、普通」って異常をごまかすの
であとからローン50-100万の返済に苦戦して学習していくの

ホント馬鹿製造マシーンだよソシャゲは
50万の勉強量だよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:01:01.04ID:Bwv61tMp0
デレマスも220億とかの利益だっけ
なんでデータにアホみたいに金使うんだろうな男って
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:45.68ID:IHlTy4Tr0
>>1
死ねキチガイ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:09.76ID:wlZ46sE/0
だからソシャゲ板でやれガイジ
ゲハに関係あるこの自分語りスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況