X



【疑問】ワールドにポータブル系モンスが1匹も居ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:54.99ID:SFweGY4v0
P系、X系とは別チームだからじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:18.31ID:VWl3XmgR0
ティガレックスとかか?
横幅が広いから狭い通路を通れないんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:04.55ID:o3/0DcWh0
>>3
これは思った
走り回るモンスター少なくね?
マップが適してないんだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 18:55:10.24ID:1lRsunmBa
>>7
それマップが適してないんじゃなくてマップの造りに問題があるんじゃ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:20.09ID:q2OjVvTx0
旧モンスターと今更戦いたいのか?
散々狩り尽くしてきただろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:03:49.45ID:ybPWgqmMp
>>10
ディアブロス出るのに?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:05.45ID:E2RsnyxI0
むしろ、歴代看板総登場にグラ、動作などもフルリファインぐらいしろって話よね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:07.59ID:7/WA9ArZ0
まずは新規と基本モンスターから出してるだけだろ
チームが違うとか言われてるけど、ディレクターはPシリーズのプランナーだし(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:15.02ID:q2OjVvTx0
>>11-12
そうなんだよね〜
これ以上がっかりしたくないよ
イビルジョーとか誰得
ボリュームのために過去モンスターとかいらんわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:11:59.53ID:hQ0EJ8JGa
普通に仲悪いんじゃねーの
実質ナンバリングに外伝のモンスターなんか入れたくなかったんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:14:34.84ID:7/WA9ArZ0
>>18
イビルジョー、ツイッターでは大多数の人に大好評だけど、現時点でスイッチのダブルクロスやってる
現役ユーザーには不評なんだよね

なんでなんだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 20:20:50.81ID:3W3W7K9H0
>>18
お前がいらんとか言っても他のやつは嬉しいらしいしお前が黙ってればよくね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:13.00ID:4i8DmW+j0
頓挫した中華版のモンハンでアオアシラが出てたな
あの動画を見た時はワクワクしたもんじゃよ👴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況