X



改めて豚および任天堂がモンハンワールドに対してやった悪質な妨害工作を振り返ってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:30.72ID:r3dnj/MG0
まずは発表直後の「月額!月額!」にはじまり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:01.61ID:nXgWbvff0
>まずは発表直後の「月額!月額!」にはじまり
従来の据え置きと同じ = 月額
だからこれはカプコンの発表が悪いだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:38.36ID:9LqcJlE+0
捏造の意味を調べましょうね低学歴ゴキちゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:19.70ID:6T0wm0kZd
キチガイはpig独占

ってGoogle先生もおっしゃってた😂
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:17:00.84ID:6mWbfDvS0
_/ ̄
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:21.07ID:QaEjJnJha
_/ ̄ の工作を公にさらしたこと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:50.04ID:MiEapEGk0
発表前なんだから、月額予想は別に・・・

未発表の仕様を否定するのが妨害とか、ゲハで何いってんの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:02.70ID:bWNk/+q1d
モンハンwは外伝でスイッチにモンハン5が出る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:01.57ID:MVoq3rws0
あんな出来のβ版を公開したカプコンはクソ
あれさえなければ確実に予約加速してた
多分内部の反乱分子が無理矢理出させたんだろうな
0016未来世紀北朝鮮通
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:08.55ID:QFljnpzF0
3Gってかトライから振り返れクソ運営
ハードルはMHP2Gだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:38:11.99ID:EoLPja9tp
ゼノブレ2に対するネガキャンに比べたら屁でもないでしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:01:07.89ID:Vtpv+8MZ0
Wikipedia改竄しやがったよな
0023情報統制掲示板なら運営は未来詮索北朝鮮だよなあ?
垢版 |
2018/01/08(月) 08:05:56.63ID:pGvh5bN+0
スレタイ
【俺が】スレ立ては九割九部が運営業者【モーフィアスだ】
本文
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515356883/l50
俺は一回立てただけで規制された

自由にスレ立てられるように見せかけてる理由は何だ?

ガジェット通信ソースでスレ立てしていたBe サイト運営元の深水英一郎の物だった事が判明
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1380539811/

こいつらが3DS失明スレやスイッチ曲がるスレ立ててるなら大問題だよな?
だから誰でも自由に立てられるように見せかけてる
実態は随時チェックし危険分子はスレ立てさせなくしてやがるw

今立てられてる酷いスレは全部 運営が許可したスレ立てだ


>>1これでスレ立ててくれよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:22:59.88ID:SHYuXcu70
モンハンというだけで憎くてしょうがないんだろうね
チカニシわw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:29:56.96ID:vl4LQLVip
モンハン大好き強奪堂ちゃん
モンハンに直接処刑されるの巻www
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:32:11.19ID:O6gqTtDDd
ネガキャンは任天堂独占
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:53:33.94ID:L48HJtkT0
>>24
憎かったのはゴキちゃんだよね…?
あの発狂っぷりは凄まじかったよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:06.51ID:DXv9vOvh0
>>1
ドローン乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況