X



【悲報】ゼノブレイド2にもRTAする猛者がいる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:26:59.54ID:3+Noc0vgp
はっや
ブレイドガチャで運ゲーなのにそんなもんなのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:55.70ID:Gju8XAGW0
昨今のゲームにしては早いほうだな
10時間越えなんてザラだから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:40.90ID:NRhNo6sRa
まあ確かに雑魚戦全てすっ飛ばしてけば楽だもんな
1みたいな極端なレベル補正ないし
アイテムとか上手く使えばレベル上げなくても倒せるかもね、RPGのRTAはレベル上げの有無にも左右されるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:54.59ID:LuQk8tc80
ムービー・テキスト全飛ばしで戦闘もしないで宿屋使えばサクサク行けそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:22.75ID:R3jJgymKd
序盤流し見だが、ガチャはやらないんだな
最終的にはどれだけ早くコスモス引くかにしかならなそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:38:49.02ID:lfbmMpT50
>>5
絶対的にレベリングしなきゃならないゲームとはちがって、ゼノブレイド2はコンボ次第で短縮できるからなぁ単純にドラクエとかと比較できんよ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:42:14.77ID:myGMZImE0
ここからどこまで縮むやら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:08.35ID:1eUGohc5a
今ゼノブレ520時間だが7時間くらいは傭兵放置で消費してるかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:29.83ID:AdELiXk70
DQ11より短いなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:28.01ID:jKXIlcW60
一周に150時間もかかった身からするとどうやってクリアしたのか想像もつかないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:32.21ID:X+3CLfu5a
虎虎ナナコオリ傭兵団レアブレガチャ信頼度上げムービーで時間使わせてくるからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:11.90ID:dsGg8t/40
100%とかどうなるんやろ
アイカツとかおむすびとかエピック割りまくりとか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 23:11:46.04ID:PguH3toi0
すげえな
倒せるんだボス
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:12.39ID:cmshv24X0
>>11
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:17.51ID:zN/UJ5E50
一人目はやったもん勝ちかもしれんがチャート作るだけでも大変だろうに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:40:36.63ID:RY9oz9s90
やっぱそんなものなのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:46:30.27ID:5X4vffNs0
32時間かけて
ゼルダの100%RTAするやつもいるからなあ
ちなみに1とクロスはどっちも約5時間
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:04.06ID:8pKXl7GMa
さすがに100%RTAは無理だよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 02:21:03.46ID:Y8/htCX5H
ダクソ14時間とかほんまいつか死ぬぞと言いたい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:04.95ID:dSobtfYn0
さっきクリアしたけど稼ぎ入れて50時間だった
これでも早いほうみたいだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 02:46:34.63ID:ggVCvRCyM
寄り道ばっかしてるから105時間越えでまだ7話だわ
宿屋使ってないしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 02:50:36.40ID:NWraEQVdp
>>11
wwwwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 02:54:24.03ID:z5fwAopRr
初代のメリアで崖から格上叩き落としてレベリングみたいなことやってんのかな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:30.69ID:SuMoWFcw0
1〜4位の7時間代と5位の10時間代でかなり谷間あるから
なんか強烈なGlitchか稼ぎ手法が上位4人に発見されたのかな?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:16.65ID:2W/n4vH90
>>38
俺まともに雑魚と戦わずに最後まで行ったから
効率的にランドマーク回って宿屋活用すればレベリングいらないんじゃねえかなあ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:29.90ID:1jCEImcM0
雑魚狩りとかランドマークとかより
いかに高倍率なチェインアタックでボスを倒して莫大な経験値を入手できるかを考えた方がいいと思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:14.65ID:SuMoWFcw0
>>43
300%超えた当たりから倍率増やすの厳しくなるけど
あれってプネウマフルバースト無しで400%や500%とかいけんの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:27.38ID:5xrU9QtQ0
くるくる浮いてるときのチェインで倍率跳ね上がってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況