X



【悲報】ニンテンドースイッチ、とうとう尼で25分経っても売れ残るようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:16.37ID:sc0DsU8o0
人気ゲームソフト予約・販売再開情報@amararegame 5分5分前
Nintendo Switch Joy-Con (L)/(R) グレー #Switch が、いつもはAmazonで即売り切れま
すが、1366回目の今はまだ購入できます🚩(約25分経過)。ほしいゲーム4位。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:06:03.80ID:SrvtLzYw0
これは失速か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:08:53.33ID:bKqOnnVca
25分売れ残っただけで話題になるハードとか前代未聞だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:02.14ID:yTNYqFcj0
今何時だと思ってんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:14:47.60ID:DHHUgcxMp
あれ、もう普通にショップで購入できるんじゃなかったんか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:15:03.52ID:De8qL5qJ0
25分もダダ余りかよ
PS4なんて数年在庫が余ってるからスイッチたいした事ねえなwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:20:08.29ID:ODOSoNjWa
昨日までずっと在庫あって定価だったし、GEOとか店頭では普通に買えるからなぁ
つかMHWが品切れして1万超えてんのに1位維持してんの、地味にすげーな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:21:06.97ID:4Sn1spVk0
これどっちかってと大多数には朗報じゃねーのか
ゴキブリには悲報だろうけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:23:01.36ID:8pmiSgR7d
そもそも公式にあるって言ってやろうか
よくわかんないのに在庫煽りしようとする新参生まれたてゴキブリかな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:23:34.65ID:NfwCRGKW0
速攻売れないって事は転売屋の監視が無くなったからだよ
数日売れ残るくらいの方が健全
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:32:56.14ID:lmnXbhkZ0
もう地元のゲオにはスイッチ売ってないんだが
スーファミミニはあったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:43:37.65ID:PsCDtK9Ta
>>1
1366回もF5押したの?
1秒1回として約22分45秒
申告の約25分と一致するし…
何がしたかったんだ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:48:38.72ID:uP93B52x0
>>18
たぶんアマでswitch入荷した回数が1366
そういうサイトはスクリプト走らせてるからアマがよくなる何度も売り切れたのに復活現象とか全部いれての数字
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:53:51.41ID:z9x0SyOId
欲しくもないのに品薄ってだけで買った奴多過ぎ
Wiiと同じパターン
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:33.24ID:S+YX7XmN0
欲しくも無いのに年末年始に3万超えのもんを買うかよ(笑)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:57:49.88ID:Ytzj7Wl70
むしろまだ尼で売り切れが発生するのか
品薄解消とは一体
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 04:17:12.73ID:vY0gj5wP0
売り切れてほしいのか売れないで欲しいのか判らんなぁ・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:23.19ID:2LGzcQk+0
ヨドバシ店頭なら常に在庫あるよ
ヨドバシ.comだとなぜか売り切れモードだけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:13.94ID:Tdl/UmR20
なお今度はソフトが品薄の模様
ざっと見た限りでもマリカ、ゼルダ、FIFA18、ゼノブレ2、ギアクラブ、スニッパーズ、ポッ拳、ゼノバース2 が品切れ
残ってるのはぼったくり価格のマケプレのみ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:21.46ID:sc0DsU8o0
あげ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:50.70ID:E8ILwVDG0
>>29
ヨドバシがない地域からもクリックひとつで注文してくるわけで
店舗在庫はまた別で秋葉原梅田の巨大店舗以外は在庫もしれてる。そして1度在庫切れたら入荷まで時間かかるし
ジョーシンとかはハピネットが弾切れたらソフト本体ともだいぶ時間かかる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:08.24ID:Cmk/lZhy0
もう何年も売れ残ってるps4への悪口はやめろ
ps信者の恥さらしが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:57.56ID:8Iluzchb0
マジかよ・・・
25分経っても売り切れないとか任天堂終わったな・・・
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:17.64ID:1W4Q48tF0
いつになったらamazonで普通に買えるようになるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:42.62ID:lG9SpMJma
25分も定価で叩き売り
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:34.49ID:UmVWIybd0
25分どころか1年以上完売したこともないPS4はどうなってしまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況