X



【ファミコン】スーパーマリオブラザーズ容量40KB→売上4000万本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:26:46.11ID:Z541Louc0
当時の容量としては大きい方だったのでは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:27:36.80ID:y8Eyumbk0
画像一枚分の容量ってのも凄い
時代を感じる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:34:37.08ID:thv9Sb1L0
数値しか見てないんじゃ、お前は見込みない

普通は「みんなが手軽に遊べるゲーム」ってところを見る
そんなんだから、銃で人を撃ち殺したりマンネリばかり出すことになるんだよ

お前じゃ、wiiやDSみたいなハードは絶対無理
諦めろ
数値を伸ばしただけのPSハードしか選択肢がない
マジで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:06:07.35ID:wKSSiLwo0
ドラクエ1も64kだしな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:07:01.68ID:qKupc0UZ0
そのうち2000万本はNES同梱だが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:11.13ID:kVLwapy70
着色されたキノコを食って副作用で巨大化するマリ男さん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:33.60ID:MCA0zbD9a
Ff15がゲームの容量多けりゃ
ゲームの面白さにプラスされるみたいな意味不明な定説
全力で否定してくれたばかりやん(^_^;)
0010有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/01/08(月) 10:06:52.45ID:qQTx4r/k0
たまに空想するんだが、ゲームタイトル毎の全人類の総計をROMデータの容量で割ったら、一番効率が良いのは渡のゲームなのかなあと。
古典ゲームが圧倒的に強そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況