X



漫画村よりすごい所を見つけた!任天堂に忠誠を誓えば教えてやらないこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:31:32.48ID:viXKffQM0
知りたければ
「任天堂すごい!ソニーはゴミクズで駄目だね、任天堂に一生ついてきます!」
「PS4もPSVRもキムチ臭いし触ると韓国人にレイプされてるようなものだから捨てよ!」
「ホライゾンは噛ませ犬、やっぱ時代はゼルダだよね〜」と認めよう!


エロ同人読み放題な所も
無料でゲームを落とせる所も
無修正ロリまで見れてしまう所もあるぞ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:32:27.40ID:YnlGZjr+0
はいなりすまし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:48.57ID:/P0gopTa0
マジで!?任天堂サイコー!スイッチサイコー!!
ソニーなんかだっせーよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:40:15.46ID:U92zu28w0
任天堂すごい!ソニーはゴミクズで駄目だね、任天堂に一生ついてきます!
PS4もPSVRもキムチ臭いし触ると韓国人にレイプされてるようなものだから捨てよ!
ホライゾンは噛ませ犬、やっぱ時代はゼルダだよね〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:55.67ID:zpwkQBUe0
>>1
それ認めてないの最早ゲハじゃゴキブリくらいしかいないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:20.12ID:9i3LUtf10
お金払わず漫画やゲームを楽しもうとする動きには断固として否定したい
業界を潰そうとする輩は消えてなくなれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:51.69ID:viXKffQM0
レイモンド・マンコ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:06.56ID:viXKffQM0
クスコ王国の初代国王
マンコ・カパック
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:57.40ID:viXKffQM0
インカ帝国最後の皇帝
マンコ・インカ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:43.37ID:viXKffQM0
16.    2018年01月06日 14:59 ID:JL.Clnlf0
米14
ファーストタイトルが売れる事は悪なんですよ、
だからコアゲーマー程ファーストのゲームは買わない。
興味持ったタイトルでもファースト製だったら買うのを辞めるわけです。
なのでファーストが売れてる任天堂は批判されますし、買う任天堂ユーザーも馬鹿にされるのです。
コアゲーマーが多いPSでファーストが売れないのも、そういう考えが根付いてるからでしょう。

http://www.nariyukigame.com/archives/52743834.html#comments
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:23:10.16ID:An3TS6PR0
キチガイはPS独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:23:54.87ID:viXKffQM0
にやり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:29.79ID:12yJT8500
漫画村ってなんで訴えられないのか不思議で仕方がないし
出版社が何で黙って見てるのか不思議で仕方がない
出版社が総出で全力出せば一瞬で消えるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:50.32ID:viXKffQM0
漫画村はキャッシュ保存するの確認したから
警察がIP開示求めたら利用者芋づる式に捕まるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 14:00:15.37ID:jJ670k4Q0
>>18
googleがインデックス削除しない、つまり…どういう事か分かるね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 14:05:49.08ID:viXKffQM0
>>19
Googleは児ポも削除しないどころか
自分用にまとめてる節がある

削除されたインデックスも実は一般人が普通にアクセス出来るようにまとめてあるから
そういう情報でなにか儲けてるんでない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:23.43ID:viXKffQM0
たったーーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況