X



FF15完全版が海外レーティングに登録!遂に完成か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:06.85ID:tX1ISOI+0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」
北瀬「×」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:17.24ID:tUHH0UDe0
きたかガタッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:20.82ID:XIa76Mhr0
英語で読めない

誰か訳して
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:35.93ID:F9LwimyLd
通常版が新品千円以下、シーズンパスが2500円だから4000円ぐらいでは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:13.85ID:nFbChuxXa
完全版じゃなく完成版だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:12.72ID:Kf/MJfICp
次のシーズンパス出すんだろ?
それも入ってなきゃ完全版じゃない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:46.08ID:KIfOSL970
【 ご苦情クオリティの醜態性 】 【 オープンホモワールド  】 恥の上塗り中

まぎれもないオープンワールド。だが底辺だ。

             .----ー-,,_
            l"      ">  ,   ´` ヽ
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i   アッー!
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /   ■
     {∴     V  {∴     V  {∴     V  ■
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

    オレ おまえらのチンポ好きだわ!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:28.52ID:p/xWofSg0
まさか、在庫はける前に出すのか?
小売は怒らないのかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:52.59ID:4LSK6fH70
>>7
レーティングの詳細、どういう暴力表現があるか並べてあるだけ
ストーリーとかに関する情報は無い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:30.15ID:KIfOSL970
【壮大な時間のムダ使い】 爆笑FF15 【悶々として金タマが疼くほどに時間のムダだ!!】

                   ,.、 ,.、
           ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   ちょwwwwおまwww
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,俺wwwオスwwww
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、 
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:41.01ID:XIa76Mhr0
>>16
日本では出さないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:51.05ID:KIfOSL970
  発売初日         1章           9章           11章
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\   /`ー‐--‐‐―´´\ /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                                クリア後               裏ダン
    12章         13章            /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、         / ̄二二 ̄`ヽ
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ        〈  ( M )   `ヽ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(Ф),ン <、(Ф)<::|  |`ヽ、  :∠二二二二>──┤:
|           :| . |(Ф),   、(Ф)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl   :| (○), 、 (○)、 :::|:
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   :|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|:
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |   :|   ト‐=‐ァ'   .:::|:
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄    :\  `ニニ´  .:/:
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ  : /`ー‐--‐‐―´´\ :



  __,冖__ ,、  __冖__   / //   小売り
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /     
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   /\___/\
  __,冖__ ,、   ,へ        /  ノ'  'ヽ、  ::\
 `,-.  -、'ヽ'   く <´   7_//| (○), 、 (○)。 ::::|
 ヽ_'_ノ)_ノ     \>    / |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :|
   n     「 |        .|   / r=‐、 ヾ   ::|
   ll     || .,ヘ   /   |  l| |,r- r-| |l  :::|
. n. n. n  ヽ二ノ__  {    \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ. /`ー‐--‐‐一''´\
  o  o  o     (,・_,゙>  /
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:32:19.69ID:jmWBhGt10
ロイジか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:38.53ID:K4P+7CIS0
完全版は福袋だろ日本では完全版福袋の後にワゴンで980円だけどw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:07.38ID:qNmKP2KJM
来年の福袋用ゴミか...気がはやすぎだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:16.49ID:fGE5tTne0
この前ようやく終わったシーズンパス全部入りって感じか
買った人つれぇだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:32.59ID:D8RapAsj0
小売「つれぇわ」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:38.63ID:W8XEI8/20
PC版だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:21.13ID:ikds1N2/a
>>28
めっちゃプラットフォームPS4って書いてありますが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:24.29ID:W8XEI8/20
PS4箱1って書いてるな、俺は馬鹿なのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:27.72ID:e7bsyvDT0
やっぱヨドバシは知ってたんやなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:02.62ID:CYQ8ti0T0
グレーシーとか
あボクシングも強いし寝技最強説まで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:44.64ID:e7bsyvDT0
これがスタンダードエディションだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:06.48ID:D8RapAsj0
「未だに小売に初回限定版が余ってるって?知るかよここまでやるのがFFだ」
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:10.45ID:ROdVZeGKd
またサイン入ってるのかな?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:55.50ID:zN1ISMPQ0
発売されるまでの事情が事情だから仕方がないとは思うけどさ
開発不足の未完成な状態で売り出してから
時間をかけてDLCで完成品にするって手法が受け入れられたということにされると
今後オンラインゲームだけでなくソロのゲームでも
粗悪な未完成品で発売されるのがはびこることになる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:47.51ID:LhKTYbnd0
3桁でも売れないんだからタダでも要らんってことだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:14.48ID:12yJT8500
今年また新たにズンパス出すって言ってるのに完全版じゃないじゃん
まぁ発売した時から未完成版だったBD2なら完全版じゃない完全版も出しそうな気もするけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:37.43ID:pTkTMdjd0
これが1500円位になったら買うわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:38.47ID:NUhCiV5x0
早くスイッチにだせ
おかえりなさいさせろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:10.01ID:hKIIkyXx0
>>37
実際受け入れられてないから600万本出荷してもgoty一本も取れてない上に話題にもならない
今度は卸問屋すらあまり仕入れないと思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:55.92ID:yQwjUKCod
フルリメイクなら0.5秒くらい購入考えるわ
完全版?
誰が買うねんあのゴミ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:22.82ID:MOt6QuU50
次作からは外注と内製交互にやるんだな
8からゴミ乱発しすぎ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:07.62ID:w6UqcO2f0
>>44
仕入れないと次期ニーアも次期ドラクエも出荷しませーん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:03.38ID:KIfOSL970
【E3のPV➡ただのハッタリじゃねえか】 【製品版➡わりぃセンズリVR釣れぇわ】

       ,   ´` ヽ                   ノンケキャッチャー  
     、'   ,.、、,.、   ';  ホモビデオに出よう
     ゝ > 、   `; ; /⌒l           (ノ{) 
     Yヘ|  -≧y ,_!ソ |`'''|          //|
      ー   y、ュヾ/  |  |         // |‖
    / ⌒ヽ T三ゝ/  / /        //  ..|
   /  へ  \─  __/ /       //     |
=@/ / |         ノ.      //      | ウィィィン
( _ ノ    |      \.´      //      . /\
       |       \.    //       .(/ ̄ヽ)
       .|         丶//     
       ヽ        //    .____________
         \     (;;;)(;;;)\ .../|                /l
     三    \     |     / |              / |
            |    | \/   |_________/   |
           |   |./    /            /    /
           |   ./    /  ⊂(;´Д`)  嫌だ!ぼすけてぇ
           |  ./    /     ヽ ⊂ )   /    /
           |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    /
           |  |                  |  /

自慢のガンシューティングはどうした。またいつものPV詐欺かよ。それで責任が果たせんのか!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:18.37ID:tZ0XWbIJ0
>>3
この3日までを予定してたけど、あまりにも売れなさすぎて1日延期してるのが微笑ましい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:43.21ID:F0XGe/sG0
すまん誰が買うの
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:45.38ID:IepcS5/Q0
どんなに完成度が上がってもホスト4人組のパーティなんだろ・・・イラネ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:56.76ID:PI7XNjuu0
完全版って…

お正月に、安いからって980円でFF15買って
80GB近いパッチ落とした人の気持ちを考えろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:33.10ID:5x3dyY500
ホモゲーオブザイヤーエディションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:38.30ID:KIfOSL970
【ホモXVを、もっと。】 【エピソードホモ配信中。】

                 ヽ フハ    _ ミ
  アッー!    i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }    お前らのこと好きだわ♡
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:01.65ID:KIfOSL970
一方甲子園でも・・・

                」´ ̄`l<おまえらのこと好きだわ!
                T¨L | _
   アッー!先輩!      `レ ̄ `ヽ
        」´ ̄`l     |  i__1
   n     T¨L |___._ _ゝ_/ ノヾ
  ミ' )ー─「 `レ ̄   ̄ L__j,,ィ´  )))
  ⌒' ̄ ̄└─┤  i__1  |   )  〔
     __,,,... -- _ゝ_/ ノ⌒/  ノ┴、 ノ─-、  ─-- ...,,,__
_,, -‐ ´     L__j-´    ゝ、____ノ二7__ノ二7     ` ‐- ,,_
                       l_/    l_/
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:26.12ID:eCnp7Im00
ロイヤルエディション...
んなのいらねーわクソが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:03.79ID:DnYtGxeb0
ロイヤルゼリー付き

とかだろ

すべりをよくするために
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:04.92ID:/ZZrCAAP0
やっぱり生写真とか生パンツとか赤裸々な日記とかセットになった
初回限定版って出るのかな・・・・・

信者、本当に大変だな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:02.12ID:KIfOSL970
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i 作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:10.25ID:xISKBBgb0
こんなもん小売も仕入れたくねぇだろな
まぁ日本で発売するのかは知らないけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:36.85ID:ubufpw3V0
最近買った人はぜひノーパッチでプレイして欲しいわ
どんだけクソだったか体感して欲しい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:19.07ID:ygX7xx+s0
【ソードマスターノクト 】

すべてを終わらせる時・・・!

ノクト「チクショォォォ!くらえタイタン!」
タイタン「さあ来い!ノクトォォ!俺は実は一回ブリザラされただけで死ぬぞォォ!
グアアアア!
こ・・この巨神と呼ばれる六神のタイタンが・・・こんな小僧に・・・バ・・バカなアアアア!」

ラムウ「タイタンがやられたようだな・・・」
リヴァイアサン「フフフ・・・やつは六神の中でも最弱」
シヴァ「人間ごときに負けるとは六神の面汚しよ・・・」
ノクト「くらええええええ!」
六神「グアアアア!」
ノクト「やった・・・!ついに召喚獣を手に入れたぞ・・・これでアーデンのいるジグナタス要塞の扉が開かれる・・・!」

アーデン 《よく来たなノクト・・・待っていたぞ・・・》
ノクト(こ・・・ここがジグナタス要塞だったのか・・・!聞こえる!アーデンの声が・・・!)

アーデン「ノクトよ 戦う前に1つ言っておくことがある お前は俺を倒すのに13本のファントムソードが必要だと思っているようだが 別に集めなくても倒せる!
そして、お前の敵である帝国は邪魔だったので俺が壊滅させておいた
しかも俺を倒すことで闇を取り払い光を取り戻すことができる
ついでに六神の最後の一匹もまだ会ってないようだったから俺がラスボス戦の前に用意しておいたぞ
あとは俺を倒すだけだなクックックッ」

ノクト「フッ上等だ・・俺も1つ言っておくことがある
イグニスの失明やルーナの死には何か特別な意味があるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」

アーデン「そうか」
ノクト「うォォいくぞぉぉ!!」
アーデン「さあ来いノクト!」

ノクトの勇気が世界を救うと信じて・・!
ご愛読ありがとうございました!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:57.24ID:v/L5UfPZ0
スイッチ完全版に震えるゴキ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:10.07ID:rCuIoT4n0
    .

しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた



   
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:17.99ID:uXKFRKVH0
FF7Rの出荷数はどうなるんだろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:21.82ID:m5SqDJMSd
こないだチラッと発表されたアーデンとルーナのエピソード付きらしい
エピソードは単品でも販売される
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:51.17ID:kKtpSFq0d
コンプリートエディションでは無い所がミソ
つまりこれも未完成品ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:18.65ID:YLQqqlJS0
FF7Rって本当に完成させるつもりなんだろうか?

あんな同人リメイクを売ってしまうと今まで細々と生き長らえたFF7ブランドが完全に崩壊しちまうと思うんだよな
やるならせめて崩壊しても困らず且つ、素材が同人リメイクにうってつけのFF8で技術研兼ねて試しで作ってみるべきだと思うんだが

そもそもFF7のオリジナル遊んだ経験あればあんな等身大のリアルデザインで作るような作品じゃなかったってわかるじゃん
よく邦画でやる漫画の実写映画みたいな悲惨なことになるぜ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 02:48:44.04ID:Zmr6t/ee0
完全版ていうか他のソフトでもよくある、DLC入りのオールインワンだろ、っていうw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 06:51:50.30ID:Uyy4/A640
不完全版のが面白いって意見もあるぞ

http://jp.ign.com/final-fantasy-xv/20814/feature/xvdlc

>>「ファイナルファンタジーXV」は発売当時、いびつで不完全なゲームだった。しかし、本作は1年を通じた豊富なアップデートとDLCで研鑽を積み、誰もがおもしろいといえる美しいゲームになった。しかし、美しいゲームのみが愛されるべきゲームなのだろうか。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 07:26:39.43ID:GuNie8il0
世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 14:14:53.02ID:X6xzE1TI0
このサイトの信憑性は
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:29.43ID:r3XhQsor0
これがあるから980円で投げ売りしたわけだな。
だが、投げ売りタイトルの完全版を喜んで仕入れる小売業者あるかな?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:40.47ID:YJIdBV470
【永久保存版】よくストーリーがどうとか言ってるけどこのゲームシステム面も相当酷いぞ 【やっぱつれぇわ】

1、目的地についても設定したマーカーが消えず、ファストトラベルも一々車に戻らなければままならない。
2、糞長ロードや相変わらずの文字の小ささ。アイテム等歩いてる最中に開くメニューも無駄に横に長く、小さな手間が蓄積する。
3、押しっぱなし戦闘やそのバランス、カメラワークもゴミ。車の操作性(タイプD)も取り回しが鈍い、劣悪。
4、見えない壁とアリの巣みたいなオープンワールド。 泳げない川、海岸、海、越えられない山、ガードレール。崖等も。
5、戦友はロード時間は結局ほとんど変わってないしバグも健在。 料理演出その他移動等もとにかくテンポが悪い。
6、走る速度がジャンプ連発より遅いし魔法はKHのようにすら使えない。配置されてる 敵の数も少なくそのモーションもショボい。
7、キャラチェンジ時の操作も地味にやり辛くアプデ追加のラッシュリンクや各味方キャラのリンクアタック、技演出も一々戦闘のテンポを削ぐ。
8、岩肌を上る動作や隙間を屈んで進む動作、壁沿いや狭い道を進む動作や梯子の上り下りが遅くとにかくテンポが悪い。

ストーリーがどうこう抜かしてる場合じゃねえだろ。制作陣は頼むから今後のアプデでこれらを直していってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況