X



前世代のコントローラーが使えるハードって最高に優しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:10:57.07ID:ZDHXuuC/a
最近じゃコントローラーも高いしね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:13:34.44ID:ObrHqGdpp
標準コントローラーも対応して欲しいけど
それ以上に専用コントローラーが対応して欲しい
ハンコンやフライトスティック何個買わせるんだよ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:17.49ID:O2Ujywfqa
USBになってアケコンはもう買い換える必要がなくなった、と思ってた
ソフトによってはレガシー対応もあるけど結局は買っちゃうんだよな
変換器も持ってるけど認証問題もあるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:49.40ID:loHPtGG60
やっぱCSってクソだわ
まあ別に付属のがどうせついてくるから気にはしないが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:03:58.29ID:wXiZjZ6+0
Uちゃんが嫌われたの一端はコントローラに多様性ありすぎて対応面倒だったから。
スイッチでは対応はできるがバッサリ切ってリフレッシュした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況