X



2017年なりゆき&盛田「今年はVITAの年になる!VITAに力を置いてやっていく」→結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:59.33ID:+H2XV0yMF
海外販売終了
国内ハード売上ソフト売上大幅減

こいつら見る目無さすぎだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:33.46ID:FEBVSKvu0
生産終了してるだろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:38.53ID:a8HGbKMdd
VITAの在庫処分したかったんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:38.22ID:of3GSoNc0
なんの権限もないJAのお飾りと、糞田舎のエロゲ屋店主が推したってどうしようもないわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:45.13ID:GFoo6Wpaa
VITA躍進くんって2015年で消えたか
2016〜2017年にスレ立ったけどネタスレだったしなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:02.49ID:OuA69NVH0
>>5
そもそも2015年はソニーが携帯機部門決算非公開
ファーストタイトルの供給もやめて店じまい始めた時だからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:02.24ID:appheDp2H
2017年にもなってvitaとかいう単語が口から出てくる時点で頭がどうかしてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 13:11:49.23ID:C9ZFgriDd
>>1
なりゆきは本当にアホだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 13:14:40.68ID:f/LbGe0Q0
スパロボ、ホライゾン、アークとかクソゲーばっかりやってる人だからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 13:18:45.98ID:tPO81ldWa
>>8
なりゆきはアホじゃないよ
不誠実なだけ

「今年はVITAの年」

そう言いながら自分の店にはVITA仕入れて無かったからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 13:24:25.92ID:JivIgNtw0
ファミ通調べでソフト売上前年比250万減は草
これからPS4とのマルチソフトを出すサードは顔真っ青だろうな
売上稼ぐ為のマルチが逆に売上減らす事態に陥る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況