X



ここだけモンハンワールドがSwitch専用だったパラレルワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:37.96ID:X4+VQr2T0
ぶーちゃん「モンハンワールドは神ゲー!!!!」ドンッ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:23.70ID:BhbyA9zka
うおおおおおおお!3DSからすげぇ進化してる!
こんな進化したモンハン楽しめないゴキざまぁwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:51.17ID:Ggh2nF1aa
どのハードで出ようがあのフレームレートだったら俺は叩く
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:03.64ID:mUQ10uVVa
ゴキ「モンハンwwwガラパゴスクソゲー乙wwwカプコンは沈みゆく泥舟wwww」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:25.86ID:GYWj0HAi0
従来のナンバリング仕様のモンハンが欲しい
Wはいらん

あとブ シ ド ー ス タ イ ル を 返 し て
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:19.11ID:GYM3eIi3d
初週75万で今週でミリオンか、値崩れしてないしまぁ良い方かな
海外も200万本何とか到達して記録更新したっぽいけどそう爆発的には伸びるもんじゃないなやっぱし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:35.22ID:i0BimqWc0
どうせ遠くない未来にswitchに出るだろvita専なら妄想すんのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:16.73ID:YR4BNxz7F
シームレスとかモンハンワールド神ゲーwwwwwwwwwwwwwww
宗教上の理由でモンハンの進化を体験できないゴキが哀れwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:39.18ID:doc58peJa
ブシドーがナンバリングからじゃないのは分かってるけどくっそ便利だから削除しないで……
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:53.24ID:urqok5BM0
一狩り行こうぜ!
となってもPS4版みたいに解散しなくて済みそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 13:31:47.27ID:/shORydQ0
任天堂キャラ選べるらしいな
イカちゃんガールにしたわ
ローラーで倒すのクソおもしれえwww

スプラのモンハンってコラボ最高だわww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 13:48:43.16ID:CKLaQp2G0
だからコラボ衣装はパルテナとやって欲しいんだよ双剣と弓だけでいいからさぁ
無能カプコンあとモンスター竜以外出せや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:11.75ID:y/Z9IME36
アイルーがイカちゃんコスしてたり
大剣がスプラローラーとしてペイント効果ついてるとかコラボ再現してるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:11.39ID:9z1vfHoaM
つーかワールドは外伝だから本編はps4 で出るだろ外伝とかイラネ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:52.31ID:INnaYcW70
段差クソ、乗りクソ、世界観無視のコラボやめろ

ってワールドで急に見なくなった叩きワードが健在
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:53.36ID:tY0oPcDf0
伸びの悪さがMHWへの興味の薄さ 表してるね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 14:27:45.91ID:ZjxNn8zgd
モンハンもう飽きたから買わないわ
クロスもハンターランク3で終わってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況