X



ニンダイなかったからスイッチ捨てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:46:36.12ID:5ApNC/fS0
約束通りね
任天堂にはもう我慢ならねえわ
いつまで冬休み気分なん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:47:46.33ID:va3ll/mc0
早くゴミ捨て場に捨てて来てその写真アップしてよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:09.10ID:5ApNC/fS0
何勘違いしてるの?
おめえらもスイッチ捨てるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:51:48.26ID:5ApNC/fS0
こんだけ打ちのめされてもまだ任天堂を擁護し続ける
ゴミ集団にも飽きた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:51:59.63ID:D2mcH1Dpa
>>5
無認可だけど回収業やるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:55:41.32ID:5ApNC/fS0
逆に君らはいつまでニンダイ待ってんの?
もうやるやる詐欺は聞く気ねえわ

今目の前にある現実は世界の全ゲーマーの期待のソフト候補に任天堂ソフトは1本もないのに
なんの情報も出さないゴミ企業任天堂ってこと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:14.57ID:ZXhYMgrl0
>>12
ハンマーで壊したやつだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 07:03:00.15ID:TfDFvxSl0
>>1
>>12
他人の写真はいいから
捨てた写真上げろよ
いつまで頭 冬休み気分なんだ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:13.08ID:CpVr2rU3d
任天堂はニンダイやるって言ってたんか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 07:46:54.83ID:kr4aWSBR0
>>5
何を言ってだこいつ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:45.78ID:jGjhSTc70
1月下旬説もあるから11日にしなかったとしても問題ない
ゴキブリは自分でまき散らした妄想であれこれ言ってんじゃねーよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:33.73ID:MBBiwY/n0
PS4も今年何も発表してないやん
モンハン以降何もないんやでw
まあ焦るなよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況