X



FF10で終わってれば神ゲーだったゲームあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:11.72ID:9wUfajD70
FF10残当
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:32.62ID:XIZHlWTyp
日本語でおけー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:50.85ID:S+BPYJFla
すぐ落ちるだろうけどちょっと笑った
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:34:40.30ID:9+z8EcNMM
ファイナルファイト10
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:36:01.25ID:N4hGuAGdM
ゆ、り、ぱ はダメかい?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:34.58ID:9+z8EcNMM
>>14
ダメ寄りのダメ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:43:52.06ID:NB4oaXkS0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:44:10.65ID:NB4oaXkS0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:58:14.08ID:HoXCB+lu0
重ね着してダンジョン潜るやつ面白かった
随分前だから気がするだけかもしれんが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:43.23ID:cavdq82ta
過大評価。
13のが全然良かった。

アーロンだけは良かった。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:00.18ID:cavdq82ta
ブリッツボールって
ファミコンのキャプテン翼みたいだったよな

めんどくさいから全然やらなかったわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:03:49.12ID:zxl0eLTPp
>>22
アーロンパーク編をベストに挙げる奴は結構多いな
あとはアラバスタ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:07:18.92ID:87r2TQvk0
USJのファイルファンタジーXRレイドこそ
真のFFの到達点
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:32.63ID:Msv+Q94o0
ユウナレスカが、セクシーな美女からのグロい顔に変化するのが
恐ろしかった・・・
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 12:14:39.92ID:9LqfaASE0
ff10-0を出して欲しい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:36.42ID:16fp+Xi80
シューインとユウナとリュックとパイン戦ってる時に思いっきりジェクト応援してたよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:28.50ID:16fp+Xi80
ティーダ復活でティーダ死んでない状態でアーロンの娘が仲間のティーダ主人公の話
作ってたら売れただろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 07:42:42.15ID:keWkEgJqp
ひたすら一本道で敵に合わせて攻撃して
ラノベみたいなシナリオ見せられる10が神ゲーとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況