X



白猫やってたニシ君は当然アンインストールするんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:09.92ID:wrBY0e7I0
教祖がああいってんだし、アンインストールとネガキャンが信者としての行動だよね?
(´・ω・`三´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:45.01ID:gVwQm+db0
そんな奴いないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:51.54ID:BrzbhED10
任天堂信者だがするわけねーだろタコ!
今度ばかりはコロプラに付かせてもらう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:53.78ID:BrzbhED10
投資した額が任天堂関連全般とドッコイだわ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:21.04ID:LNfHrwuL0
試される信者力
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:30.54ID:UodPWWPa0
1年前にアンインストールしたぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:11.36ID:JLahBQNB0
早速沸いてきたーw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:29.57ID:yhKgyI4X0
黒猫の方が好きだから
白猫が破滅してくれるのはありがたいなぁ
まぁ会社ごと無くなっても気にしないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:41.11ID:4AWLL9JN0
どう森
ポケモンGO
マリオラン
FEH

すまん、白猫とかいうゴミゲーやる暇ある?w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:49.57ID:BrzbhED10
そりゃコロプラに非があるのは理解出来るが、ハイそうですかと配信差止を受け入れられる訳が無いだろう
つってもユーザーに出来る事なんて今後を見守る程度だが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:42.79ID:RGUB8Ai10
任豚がやるわけないだろうに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:36.54ID:BrzbhED10
>>19
基本流行に流されやすいミーハーだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:56.70ID:cNaCEnenM
そもそもやった事すらないけど不快なのは伝わってくる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:52.56ID:GiAZkDbs0
パチンコみたいにキラキラしたあの雰囲気
一瞬で子供に辞めさせた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:31.02ID:3hb2mV110
ゴキだけどもし仮に任天堂信仰持っててかつ白猫インストールしてたとしても今回の件でコロプラ擁護できる点がない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:50.52ID:yhKgyI4X0
やったことはあるけど
DSのタッチゲーの劣化版としか思えなかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:39.02ID:8ukRgFwi0
やったこともないゲームをアンインストール出来るんですか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:19.92ID:hRF9K8lK0
和田さん加わって
総攻撃でそろそろニシくん中立化しそうw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:21.28ID:BrzbhED10
>>24
だけなら簡単に済む話なんだが配信差止も要求されてる
普通に考えれば差止は脅しの意味が強くて、任天堂的には特許料さえ徴収出来りゃ良いんだろうけど…

コロプラ社長の馬場が何かと白猫を終わらせようとしてくる奴で、コレを期にサービス終了を企む可能性がある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:44.88ID:0fPFQ4Ok0
マジでみんなから嫌われてるなー豚
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:12.77ID:PDXJLPJo0
ぶっちゃけあんまり居ないんじゃね
旬すぎたゲームにも程が有るし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:14:37.10ID:reFnQh8H0
あんなオワコンゲーやってる奴いんの?ゲハ全体見てもいないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:42:23.06ID:HOm6OdNo0
そもそも白猫よりミケとかブチのほうがかわいいしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:44:35.75ID:pqHcc1L40
返金訴訟するために続けるで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:47:48.18ID:IxixgYBba
一年以上前から放置してるな、3周年の時にちょっとやったくらい?

ぶっちゃけ協力☆12.13解禁時から付いていく気ないんで……サービス終了するならスクショだけ撮ろうかなってくらいよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 01:01:40.66ID:tj5dTl0w0
インフレのスピードにバカらしくなってとっくの昔にやめちまったよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 01:02:49.51ID:Rsce4mO80
>>1
何度も言うがゲハにあんなゲームやってる奴なんてホントに居るの?
そんなのPSユーザの15禁エロ嗜好な奴ぐらいだろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 01:18:08.90ID:HQvUjT3jp
>>32
社長自身が終わらせたがってんのマ?w
だったら確実に終わるなwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 01:18:41.97ID:D16PIZD5M
ソシャゲが配信停止したところでガチで怒るのはユーザーじゃなくて株主だろ
課金したやつは返金さえされれば大人しくなる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 01:26:39.57ID:PLNRelaDa
なんかやってて当然みたいな言い方で吹いた
もしかしてゴキちゃんやってたの…?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:05.28ID:0fPFQ4Ok0
!?
任天堂信者がゴキブリにされたぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:47:48.77ID:9DZo0jPL0
ロコプラの対応見ていると、このままサービス終了だと思うから皆アンインストールするよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 04:01:35.21ID:o+4mzpP10
ゲハのニシがやってるスマホゲーは任天堂の出したものと3DSでも出たパズドラモンストくらいじゃね
ゴキちゃんに関してはFGOの重課金者見て楽しんでるしね
コロプラゲーなんて遊んでるバカは流石にゲハにいないよ
そんなやつ交尾君以下だわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 04:10:14.58ID:vm/638uO0
別にアンストする必要はないだろう
行く末を見守ればいいだけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況