X



【朗報】Nintendo Switchがイタリアでも史上最速の売上のコンソールに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:01:08.01ID:s3Jpbj1F0
>>2
イライラすんなっちw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:04:56.44ID:b+DgDEGE0
ほんとこのハードは話題性だけだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:08:04.99ID:qzw6Mduu0
おめでとぉおおおおおお!!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:08:22.70ID:JsMxRdNfa
世界で売れないとは何だったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:11:23.31ID:qzw6Mduu0
>>5
話題性があってハードが爆売れしてて良作ソフトがいっぱいあるなんて流石覇権ハードやねぇ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:23:07.42ID:bcoQ+5tu0
PSVRは結局他社のVRに負けてるイメージ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:23:28.18ID:wHjmBzU4a
いいことじゃないか、何をカリカリしてんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:32:30.95ID:H8r9W8uv0
虫「カチッ」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:47:34.10ID:TN//jb8P0
オージーってswitch売ってないん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 02:49:10.84ID:kb+TZpLo0
そうなんか

アマラン見るとイギリス以上に任天堂に厳しい土地柄だと思ってたんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 03:01:30.76ID:x182BP580
ハードの売上台数しか誇るしかないないってのは哀れなもんだw
ゲームなんだからソフトを語れよ、中身を語れよ!
0022上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/01/11(木) 03:19:52.88ID:bYESbPHLM
フランス、スペイン、イタリアでって
意外とFIFAが健闘してるのかな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:26:23.85ID:UtT7ZDWH0
>>1
イギリスでは元々任天堂が弱いってだけで
歴代任天堂ハードの中じゃswitchはハードソフト共に売れてる方でしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:31.65ID:zeHUrOFb0
???「おっ欧州では売れてないから……ウレテナインダー」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 12:13:25.45ID:ivUMJZ2i0
>>19
お前んとこそんなに面白いソフトあんの?中身のある売れてるソフトあんの?GOTY幾つとったのそのソフト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況