X



【既報】Nintendo of America新規IPらしきものをツイートする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:51:49.83ID:1ZZeH9Eg0
ダイレクトでお披露目かな?
https://twitter.com/nintendoamerica/status/951144137352396800

ソニック、セガ、ドゥーム、アサクリ公式がこのツイートに反応してるところを見ると何か知ってるのかも、、
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:52:49.71ID:tY77yD4k0
新規IP...?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:53:06.20ID:MViaHS5r0
悪ふざけに乗っかってるだけでしょ
あいつらそういう遊び大好きだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:35.97ID:JRUa975Za
まさかのちびロボ来るか?
無印の路線で来たらムピャポコ嬉しいんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:00:29.56ID:QqY3Jq3D0
マリオなどに比べたらまだまだ新人、、、
と言えなくもない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:01:22.94ID:Jj509Ajad
>>1
炎のロゴだから
スマブラじゃないかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:12:04.69ID:nLqJaX/SM
ダイレクトはまだか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:20:24.05ID:Jj509Ajad
ちびロボかな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:22:22.76ID:H1f9DPI00
アサクリ以外はスイッチに出てる... アサクリ移植...は無いな!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:28:10.32ID:92Jo8BPad
>>22
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:29.08ID:XI3qWN450
ちびロボさんキャラ立ってると思うけどゲームでの扱いが雑
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:35:31.33ID:BHth9uRr0
ちびロボ新作来てもあんま嬉しくないのが微妙なところ
あれ初代からシリーズ全部凡作だし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:36:53.00ID:glEuC3tl0
>>1
小(型)ロ(ボ)プラ(グ)炎上
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:41:14.72ID:go/9lYt90
ちびロボとトモダチコレクションのダイレクトは告知なしで突然やったらしい
だから今回もそうなるのでは?
って予想されてるね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:44:17.01ID:glEuC3tl0
>>12
いい読みかも。
ソニックとロックマンの反応もうなずけるしUBIとベセスダもゲスト枠があるのかも。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:47:06.77ID:HOm6OdNo0
エツィオさんとか101のアイツとかがスマブラに出るのか… (困惑)
殺し屋と世紀末救世主なんですがそれは大丈夫なんですかね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:47:56.54ID:R7gIwuGW0
ラビッツも参戦しちゃうのかぁ...残念
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:52:13.16ID:WpmHSA660
横スクロールちびロボはつまらんかったからスキップなら期待できない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:53:24.79ID:1OqkoNg80
もしスマブラにベセのゲスト枠あるならドヴァキンじゃね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:55:05.91ID:vyoVvZD8M
参戦するならレイマンでしょ
色変えでグロボックス・ティーンシー・バーバラも対応で
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 08:57:27.82ID:oeS6Haqd0
t
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 09:00:18.12ID:kb+TZpLo0
たしかにスマブラあるかもなあ

俺としてはちびロボそのまま来て欲しいんだが
スマブラはどうせ出るんだし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 09:05:17.58ID:iA9nvWps0
24さん今なにやってんだろ…って思ったら
意外と元気そうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況