X



ダークソウル1リマスターSwitchだけ劣化版な模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:55.53ID:t0MNyE8SM
Report: Dark Souls 1 Remastered for Switch, PS4, Xbox One, and PC Being Announced Today
http://www.kotaku.co.uk/2018/01/11/report-dark-souls-1-remastered-for-switch-ps4-xbox-one-and-pc-being-announced-today

>移植についてはスイッチ版移植とは別の開発会社によって手掛けられており、ダークソウル3のようなライティングや、SFX、アップスケールされたテクスチャを備えている。
マルチプレイヤーについては6人の同時接続できるようにサポートが拡張されている。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 21:39:56.65ID:me/iDMNL0
こんな感じで全然オッケーだわ

これでそこそこ売れればコンスタントにマルチ対象タイトルが増えそうやね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:16.57ID:97JhT003d
6人ってことは3と同じ人数?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:59:32.67ID:kt0Dlygb0
移植とリマスターのち外なんでは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:06.74ID:aSmyYqmQ0
>>2
だな
マシンパワーが違うのは明白なんだから、一緒にしろなんてむしろ思わない
このタイトルが出てくれる方が重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況