X



白猫プロジェクトを潰す暇があるならマリオ&ラビッツの宣伝しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:47.30ID:70VBn9Y/0
1月に売るソフトこれしか無いのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:13.37ID:u32dLtfg0
はい!
マリラビよりスプラマリオデゼルダマリカのが売れると思います
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:24.42ID:xMT6ST0k0
宣伝しなくても売れるじゃん
ソニー渾身のナック2(初週二千本)と違って
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:32.60ID:knqWaBdVM
法務部の交渉担当1人だけの業務によるものだけど、その担当者を回したところで何も変わらなくない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:46.33ID:KCXNDmJ50
マリオRPG開発時、任天堂からマリオは武器を持たないって言われて
スクウェアは妙に牧歌的な装備しか入れられなかったとか
その頃からすると、マリオが武器を手に云々ってコピーは時の流れを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況