X



俺たちソニーハードファンを簡単に裏切ったファルコムを絶対に許すな。不買運動開始。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:19.73
死ね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:10.73ID:pJiG2Vkw0
ファルコムと日本一はフリプ常連
フリプメーカーなんてくれてやるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:34.52ID:j9vLEwd10
フロムはきっと目が覚めると信じて買うけど

ファルコムだけはもう無理

こいつはもう駄目
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:59.99ID:0PGpVSZp0
ソニーハードファンじゃないけどいらないから不買するわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:58.96ID:CNhYPKUs0
つまりいつも通りってことか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:59.24ID:K0HSQC8LM
マジで絶っっっっっっっっっ対に許さない
何なんだよクソ2度とこいつらのソフト買わねぇわ。つーか元からクソだと思ってたし。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:39.58ID:bbbbGNzs0
基本日和見主義で強い側に付くサードを心の拠り所にするのって難しいと思うの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:29.37ID:hxSSm5Wvp
まてまてw
新作ならわからんでもないがPS4でもでたゲームだろ
別にええやんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:12.20ID:wp/YYyKh0
せめて日本一だけ不買してろよ
ファルコムなんて今更任天堂に来られても棚の肥やしにしかならないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:25.02ID:iyp9KzUO0
>>9
ゴキにはサードのソフトしかないから脱Pひとつひとつのダメージはでかい
任天堂信者は内製ソフトが出続ける限り致命傷は受けないが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:17.52ID:kQ8hdwt10
カプコン絶対に許さん
日本一絶対に許さん
ファルコム絶対に許さん ?? New
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:54.26ID:lG/SohmFH
カプコン絶対に許さんは脱Pしたろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:01.98ID:mjhTaNAb0
おっいいぞwww
やれやれwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:16.14ID:JbwAkzHp0
裏切りとか知らないけどファルコムはナチュラルに不買してたわw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:33.81ID:mjhTaNAb0
683 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bd3-vpqK [124.209.130.220]) sage 2018/01/12(金) 00:10:32.27 ID:LK2Lfcki0
ファルコムはもう一生だめだ…ここだけはもうほんと無理……
コンパイルハートしか俺にはない
が、しかしデスリク買おうと思ったけどなんか主人公キモいし…女にしとけよ

もうだめ
途中だったラチェクラも放置状態
ずっと上を見つめてる

例えるなら日常系アニメ最終回が終わって虚無感がずーんと来るような感じ…
好きな人ができて胸が張り裂けそうな感じ…
好きな声優がいきなり結婚を発表して過呼吸になるかのような呼吸の荒さ

とにかく無気力状態……
これ回復するのに2日はかかる
ごちうさ1羽から見返して癒やしてくるわ心を…

ていうかソニーもダイレクトやってよ…じゃないと回復無理
あんなクソゴミPSカンファなんか本当は俺ずっと死ねって思ってたんだよここぶっちゃけると
この間の12月のやつね
なんなのあれは
馬鹿なの?任天堂ほんとうざいさ嫌いだけど完璧すぎんだよ任天堂は…
ソニーとかいうカスもっと頑張ってよ…
俺はゴキブリなんだから脱Pだけは防げよ脱Pだけは…
脱Pだけはほんとうざってえんだよ…
わかってくれよソニーさんよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:51.34ID:MS6xT4aI0
とりあえずフリプ送りの刑かな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:10:51.36ID:YkhfBtvpd
>>11
ああ、なるほど
それでいつも余裕がないのか
任天堂ハードに出たぐらいで一々過敏に反応してる理由がわかった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:22:20.28ID:rBvVPAMc0
別にえーけど
こんなんで不買しとったら買うもん無くなるよ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:32.39ID:Uba+tMvf0
フロムも殺すリストに入れてやれよ。(笑)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:51.70ID:lDD/H1jz0
Switch版の売上がどうなるか全く予想つかんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:26.04ID:FANmPask0
むしろ、フリプ送りにするからスイッチに逃げようとしてるんでないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:40:35.59ID:/hPEp2u+0
スイッチブームの波に乗ったつもりで出しても
結局全然売れなくて
また都合良くやっぱり俺らの客はPSにしかいないってPSに戻るんだろうけど
その頃にはPSユーザーにも見捨てられて死ぬと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:56.67ID:OwGizDzt0
>>24
売れないと思われたディスガイア5は売れたみたいだしなあ
今回はちょっといままでのニンテンハードとは事情が違う気もする
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:22.59ID:Hjxetsx60
>>1
見て下さい
これがヤマトゴキブリです
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:17.46ID:dcrZFxFC0
PS4ユーザーは中小はとっくに見捨ててる
スイッチユーザーと同じで結局期待の大作以外は買わない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:23.17ID:GzmGkKyu0
でもおまえらもともと買わないじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:32.21ID:+CAiZO64M
気違いファルコム信者がお布施をしない事が原因なんだから
信者には毎週1本ずつ買うように工作してろよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:19.72ID:g0bV2x3id
ファルコムは過去にも任天堂ハードでゲーム出してるんだがなんで今更発狂してんだ
まあイース8は面白いからスイッチ勢も是非プレイしてみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況