X



【悲報】ゴキブリ、ニンテンドーダイレクトミニで発狂!サードへのネガキャン攻撃開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:07.92ID:OfR5QHJe0
ダクソのSwitch版なんて出ない!
ファルコムはSwitchでゲーム出さない!



ニンダイミニでサードラッシュ発表
https://www.youtube.com/watch?v=I7bUa2x-uCc

↓クルッ

ネガキャン総攻撃開始



これについてサードの開発者さん達はどう思うのかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:39.02ID:2kFu943Ka
KPDってゲーム業界の癌なんじゃ?
PSでソフトどんどん売れなくなってるのにネガキャンしかしてないよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:38.17ID:hK9SJCtc0
連合ソニ軍「裏切り者は"総括"じゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:32.30ID:v+r/je1Bd
いつものことじゃん
SIEからも「あれはうちのファンじゃない」と見捨てられてる業界の癌
ソフトも買わないしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:00.33ID:xb/3G0gr0
本当にゲーム買わないのに声だけはデカイな
だからキチガイ扱いになるんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:49.22ID:fz9AOl2s0
キチガイが多くなる理由て大本が「全てのゲームは‥」て主張からきてんだよな
信者に独占欲を植え付けちまってるからマルチや他機種に出ると発狂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況