X



Switchはもっとレースゲー出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:41.54ID:m/Ul3uup0
もうすぐ一年になるが、出てるのはマリカーとギアクラブぐらい。
ギアクラブはリアル気味だからカジュアルな挙動のが遊びたい。
こんぐらいほしい。
・リッジレーサー新作or移植(リッジ7)
・F-zero新作or移植(GX)
・NFS移植
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:28:20.83ID:fwAFLkGE0
俺はドライブゲーがやりたい
TheCrewはなんか飛行機とか追加されてやる気なくなった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:15.14ID:m/Ul3uup0
ドライブゲーは開発費がかさむからなー
ギアクラブ作ってたとこも前はTDUっていうドライブゲー作ってたんだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:52.00ID:6HJf8WBA0
F-MEGAだっけ? ジョジョにも出て来たよな
復活させてほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:09.68ID:8SBFuxe1d
そんなあなたにfastrmx
オンラインは過疎りまくりだけどまあ値段相応には楽しめる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:43:51.21ID:m/Ul3uup0
F-zeroは携帯機で3DCGのが出たことないし、
リッジも3DSやVitaのより10年前に出た7が一番ボリューミーでfpsも60だから、
PS3並みの性能があるSwitchで出て携帯機感覚で遊べたら最高だなぁと思う
贅沢言えばさらにボリュームやシステム向上させた新作欲しいけど
NFSは移植すればアメリカ市場で売れる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:14.10ID:41hFt54I0
GX移植するならおかしな挙動とバグは全て修正してくれ
アクセル抜いて蛇走りするのが最速とか辞めろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:52:52.76ID:5a4wIH3/0
ん?今エアライドの話した?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:53.97ID:ueps2klT0
エキサイトトラックで
HDリマスターでも良いんで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:38:04.61ID:m/Ul3uup0
リッジチームはマリカーの開発に関わってたから、
リッジ作ればノウハウや肩書とか活かせると思うんだよなー
「ファミリースキー、ゴーバケーションを開発し、
マリオカート8のコースの設計をしたチームによる新作」とか書くと注目されそうじゃん?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 03:32:34.03ID:XYAyc0cc0
新作出さないとスマブラのファルコンパーンチが誰だか分からなくなっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況