X



任天堂ダイレクトの神タイミング 君島ってもしかして有能なんじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 06:31:12.55ID:ZajV0BZ60
ゲハみてんだろ こいつは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 06:31:43.67
ゴキブリの発狂っぷりに新年早々スカッとしたわwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 06:36:24.00ID:TzdC0CeA0
これからは
告知有りのダイレクト
告知無しのミニダイレクト
でいくんかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 06:37:20.84ID:Xgtyg4AS0
豚ちゃんがショボいエサもらって喜ぶ姿はいつ見ても笑えるw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 06:47:21.62ID:mVMsQPSS0
miniだからいつ本命がくるかわからずビクビクしなければならないゴキちゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 07:19:00.54ID:K3EeSCaQ0
銀行内の経歴見てもあのまま残ってれば最低副頭取にはなれたからなぁ
半沢でいや 中野渡(北大路 )や大和田(香川)レベル

市長の息子で賢いけど甘いボンさんなイワッチよりエグいで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 07:29:16.60ID:zTIgiZW3r
『景気は気から』ってのを良くわかってるよな、『買いたい、欲しい』と思わせる気運の出させかたが上手いわ。
岩っちにも似た側面はあったがやはりどうしても職人気質の部分が邪魔してた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 07:44:53.25ID:JR54DnLH0
告知なしは移植や完全版系、告知ありは新作や大型系にすんじゃね
6月にE3有るから通常ダイレクトは3月くらいかもな
じゃないと夏発売ゲーの紹介タイミング無いし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:58.76ID:GkNk+0Ud0
これからもゲリラ的にミニやられて脱P発表されたんじゃ心が折れるわなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:19:19.87ID:4GofGNRY0
今のネット社会だと告知無しなんて普通だからな
かつ効果的にインパクトがある
時代遅れのソニーとは違うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:37:17.34ID:a/g4Joj1M
>>12
発売日を発表するかもしれないなんかの告知をカウントダウンが始まるかもしれないディザーサイトとかスクエニが流行らせてるで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 09:28:39.82ID:7+3Obl0u0
PS信者の精神的支柱の一番痛いところに軽くジャブを打つ君島君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況