X



【悲報】スイッチの発売予定表がひどすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:59.16ID:The9giNe0
1月
牧場もどき移植
マリラビ
ポッ拳DLC
2月
スカイリム移植
ベヨ1&2移植
3月
カービィ新作
ゼルダ無双移植
4月
なし
5月
ダクソ移植
ドンキー移植
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:31:56.42ID:h8rCnMHIp
3月のDOOMとドラクエビルダーズ抜くなよ

ドラクエビルダーズは30万本以上売れてもおかしくないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:34:57.53ID:Y118gQMX0
>>2
あれ10万越えりゃ良い方だろ
Vita版やってたけど悪くはないが後発移植で追加要素ありつっても30万売れるポテンシャルは無い
DQB2ならPS4版より間違いなく売れるのは目に見えてるけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:36:34.44ID:XrAf4c3DM
3月に集中するのつれぇわカービィ、ビルダーズ、ゼルダ無双買うから時間がない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:18.92ID:1Zp9seYJ0
DOOMとビルダーズも移植だしマジでなんの魅力もないハード

ガキがやるならいいけど大人がやるもんじゃない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:46:36.41ID:LwZkj1oX0
PS4の2015年1月〜3月→21タイトル
Switchの2018年1月〜3月→18タイトル

あれ?随分と差が無いね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:47:55.70ID:nnnsSoJua
マリオデとゼノブレ2周目アップデートもあるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:49:44.17ID:0GNoAzf7M
>>2
本命はビルダーズ2だろ

最も売れたVITAユーザーをSwitchが根こそぎ奪うのは目に見えている
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:58.22ID:k5pmCB4+0
移植に勝てないナックとグラビティデイズ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:53:54.28ID:d7cP9kTQM
WiiUなんて買う奴いなかったから
新作と変わらない扱いだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:56:32.72ID:tbJr8ArP0
まぁ豚ちゃんなら鼻糞インディーズ食べて大満足だからへーきへーき^^
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:56:58.92ID:zubdyS2jr
残飯ハードって煽るけどプレステ持ってない俺からしたら新作なんだよね。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 09:00:07.57ID:h8rCnMHIp
>>3
ビルダーズのサブタイトルについたアレフガルドと聞いて、
すぐに何だかわかったPS3、Vitaユーザーがどれほどいたのかな?

懐かしのDQ1、2、3の舞台だってことは、去年ようやく移植されたPSよりも、
任天堂のユーザーの方が気付くんじゃないかな?

Switchではマインクラフトの配信に合わせてよゐクラ配信してヒットさせたわけだし、
ビルドゲームが売れる下地も出来てるから
30万本以上の、Switchサードソフトトップは十分狙えると思うよ俺は
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 09:36:15.83ID:1Zp9seYJ0
中古で安く買えるものをハードを持ってないばかりに高く買わされるってほんと可哀想だよな
実際にはスカスカで誰も買わないからないのと同じなんだけどね
ゲハのポークたちが騒いでるだけでこれからも売れるのは去年の任天堂ソフトだけ
まだ買ってないキッズが買うからね

つまり老人ポークが買うゲームはもうないの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 10:16:41.98ID:5I9Xph930
4月はまだ未確定なのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:55.11ID:iyPIOPEPa
これで移植は全部
明日の本物のダイレクトは新作しかないってわけだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:48.64ID:APlf9A4Ax
移植でもいいんだけど、値段はもうちょっと勉強してほしかった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:17.40ID:1Y7bclp+a
スイッチは割れたのが痛かったな。これだといつもの任天堂ハードのパターンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況