X



ゼノブレイド2 クリアしたんだけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:05:10.96ID:s05xlNQSp
久々にゲームで泣いたわ
良くない部分は沢山あったけど、プレイして良かった本当
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:53.94ID:NoK/jn4Fa
最後まで遊ぶとほんとやってよかったと思えるよな
不満なんて吹き飛ぶくらい感動した
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:47.60ID:0IBeOu2P0
>>4
サタヒコ以外イーラの奴等全員ブレイドと聞いて人殺しは許せないけど色々思うところは出てきたわ

シンの最期で泣いた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:57:17.75ID:dE6M3Lwc0
シンの最期の曇りない表情に感動したな
あそこで回想がっつり入れずに消えゆく
イーラ最強ブレイドが儚さが切ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:06.73ID:s05xlNQSp
シンもそうだけどメツの散り様も良かったなぁ
生まれたことを後悔せずに逝ける人間なんてそういないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況