X



ゲハで精神科通いの奴いるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:39.27ID:qrqp/1QL0
通ってるけどPS4だけじゃなくスイッチもちゃんと持ってるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:05.09ID:aJIbQlmb0
交尾スレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:45.48ID:ji4CK67Qa
ゴキブリに多い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:29.85ID:/26hB1PE0
割と多そうだよな
程度の違いはあっても
やたらテンションがおかしいのが多い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:54.09ID:kMkuY4150
豚は基本的に精神病だからしょうがない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:20.08ID:q2TxdpKSM
ゲートキーパーが発覚してからこの手の煽りの種類が異常に増えた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 23:18:42.94ID:SOn3UmJP0
>>7
お前達ゴキブリに精神病多いなキチガイ半コテ
まあお前はただの無能ゴキブリだけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 23:24:01.60ID:qFeMq2+sM
チョン連呼くんあたりは病院に連れて行ってあげた方がいいと思う
いやマジで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:09.52ID:zV40/53m0
今檻の中
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 00:36:35.05ID:Jzu9jGhO0
交尾くんが一時期居なくなったのって、強制入院させられてたとか言って無かったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況