X



モンハンの発売日が近づいてきてカリカリしてる人がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:47.43ID:piTqN04w0
何をそんなに焦ってるんだろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:57.61ID:8D+pFrxV0
待ってるゲームがあるって幸せだ!!
発売してしまったらどうなるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:11.09ID:9e6a2LRW0
今のところカリカリしている人いないと思う
というかポジキャンもネガキャンもあまりないよな
今までのポジキャンネガキャンが異常過ぎただけか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:32.95ID:S/XxU8Kea
ゴキブリのことか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:49.83ID:4PFk52TP0
最近やたらニシさんイライラしてるんだよね
楽しくて仕方がないと主張する任天堂のゲームをやっておけよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:10.00ID:VRMitgUud
早く出ろよ糞野郎ってカリカリしてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:45.55ID:cXTGvo/z0
猫かな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:27.73ID:OEh8+2uQ0
楽しみすぎるからかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:02.56ID:xKRL/mKH0
>>1
たぶん MHWが発売したら何もないからだと思う
FF15なんかも発売前は持ち上げられてた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:46.76ID:P7GZfcLd0
コングの数値は高く大手通販サイトは売り切れ
これは初週の数字が楽しみだわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:52.55ID:VRMitgUud
あと1週間以上待たなきゃいけない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:07.14ID:LCDXJulk0
いつも任天堂叩いてるアフィサイトがこぞってMHWが楽しみ みたいなスレ取り上げてて草生える
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:55.74ID:y+qx272A0
しかしソロが良いのかマルチが良いのか判断しかねるゲームだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:40.93ID:9e6a2LRW0
>>17
どっちもいいぞ
ソロで地道にやってからマルチプレイするのもいいしいきなりマルチプレイしてカオスを楽しむのもいいし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:31.59ID:r//6RQ6b0
ニシ豚は残飯ばっかで色んなスレでイライラしているな
switch本スレもやるゲームなくてイライラしてps4叩いてるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:44.08ID:OsKOhpAQ0
初週100万いってFFDQ超えてくれるのかね
ある意味歴史的瞬間だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:47.86ID:1sb0+/II0
あれだけ捏造してネガキャンして辻本に怒られて、アマランで煽ってたらそれも出来なくなって……
おかしくなっても仕方ない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:06.96ID:OsKOhpAQ0
待ってるゲームはほぼほぼこれで終わりと言う悲しいお話
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:34.86ID:Th1reDim0
どこをどう見てもカリカリしてクレクレなんだよなぁ…
なんというかあまり興味ない人たちに対して自慢しまくってる子供を見ているかのようなそんな感じだよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:51.17ID:lz5TEpOK0
早く1000万本達成するのが楽しみだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:06:56.89ID:Grtd7Vysd
和ゲー売れたらみんな幸せじゃね?
なんでカリカリすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況