712[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 09:20:54.13ID:yGrrMxPI
モンハンはどうでもいいけど評判はめちゃくちゃいいね
海外でも相当いい評価されてるしすごい事あるのなるよ

715[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 09:25:55.47ID:YPj/9ww6
有名な海外の実況の人もこんな面白いの初めてって誉めてもんなモンハンワールド
それから海外でも予約数凄い事なってるみたいだね

163[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/14(日) 07:05:28.32ID:w1UwUHlf
知り合いでゲーム好きなのにモンハンワールド買わない人いる
馬鹿っているんだな
ゼルダもそいつやってないし付き合えんわ

470[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/16(火) 06:38:13.70ID:GkN9hhwD
モンハン今回凄いな
PS4まだないやつ本気で哀れだ

491[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/16(火) 10:26:21.74ID:GkN9hhwD
モンハンほぼ新規のモンスターなのにボリュームあってまじ神ゲー確定だもんな

499[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/16(火) 11:22:04.26ID:qJ2QkUbo
モンハン売り切れ当日あるかもなー

677[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 06:58:55.84ID:OXPKjxQB>>325
モンハンクリアまで200時間らしいな
まじ神ゲー確定した

705[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 08:15:18.54ID:OXPKjxQB
モンハン買わないってやついるんだな
頭おかしいわ



やっぱ、ゲハでモンハンの評価悪いのって
ゲハが任豚の巣窟だからんだろうな
コレがゲーマーの反応ですよっと