X



ガチでモンハン一つでマリオゼルダポケモン蹴散らせそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:10.04ID:zmD5TxBS0
すげぇタイトルだよほんとに

俺は言いたいね



「おかえりモンハン」


0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:47.49ID:/vT63WHhd
だって角満だもの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:35.10ID:/p8XAbxKr
PS3 のMH3 であんな酷いことされたのもう忘れたんだな
意外と優しい連中なんだね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:34.40ID:Km/Cw24bd
マリオゼルダ蹴散らしたら1000万だろ?
それにポケモン加えたら何千万だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:52.65ID:nsN+EFUy0
しかしイカ2は超えられなさそう・・・

モンハンのほうが格上だったはずなのにな
わざわざ据置きにしぼってトップブランドを譲り渡すとか

その点ドラクエは上手かったね
現在300万オーバーでスイッチ版でさらにユーザーが増える
スイッチに合わせて宣伝すれば新たな子供層も獲得できるだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:46.13ID:e3MMGQPj0
直球な私怨溢れたスレ
キチガイを隠しもしないし世紀末だなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:28:24.75ID:oH78m3eG0
モンハンもスイッチ用は作ってるだろうさすがに
今頃ソニーと「○月に発表するから」「もっと遅らせろ」とかやり合ってそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:00.92ID:kn2yGm3c0
あのモンハン最新作なんだからミリオンぐらい余裕だよなあw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:04.67ID:1ZuGkxXmM
実際浜村さんは1000万売れるって太鼓判を押してるわけだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:54.57ID:rle3gttNp
>>13
ミリオンどころか国内300 世界500 全機種1000は余裕だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:33.18ID:brT/BWUS0
今スイッチが欲しい人にはモンハンてどうでもいいタイトルなんだよね
モンハンWが発表されてからスイッチを買った人にとってもそれは同じで
結局E3以降も勢いはまったく落ちなかったしドラクエクラスでも落ちなかったから
もうプレステで何出してもスイッチ止めるの無理でしょ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:24.45ID:WUGr08XW0
FFとドラクエ出してもらってこのざまなのに、モンハンでもこのざまったらどうするつもりなんだろうね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:57.87ID:vu7hWFvRd
>>13
ハードル上げでも何でもなくてあのFFでさえ100万行ってんだから余裕だと思うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:09:26.73ID:q3egO2YI0
これ豚の酢飯だろ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:19.74ID:JweYz8k0d
ゴキブリ最後の希望
モンハンW
あれだけ叩いていたのに手のひら返しは笑えるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:43.76ID:nir0S42uM
…ってね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:34.86ID:oev3uOXyd
まあ初週国内100万はいく
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:08.97ID:3qVOQnGr0
このスレ・・・・ホライゾン臭がする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:09.77ID:mdEry6Z4p
>>28
ホライゾンは名作なのにゼルダと比較して大口叩いたゴキにイメージ殺されたよねw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:09.22ID:XCoKz78+0
ゴンじろー最強!!!ゴンじろーは世界中で人気になるキャラクター!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況